Санкт-Петербург
Войти
Зоотовары, корма

Интервью с директором фирмы ТУЗИК ЕСТ

Насколько было трудно организовать ваш бизнес?
Иллюстрация. Интервью с директором фирмы ТУЗИК ЕСТ

Поднимать бизнес — задача не из легких в любые времена, тем более, если это дело связано со спецификой реализации кормов для домашних животных. Требуется не только понимание потребности рынка, но и обладание целым рядом специальных знаний. Мы начинали свое дело с небольшой фирмы, которая пыталась найти свою нишу среди уже действующих игроков. Но, в отличие от десятка подобных контор, находящихся примерно на одном уровне развития, мы не останавливались на достигнутых результатах, как бы ни банально звучала эта фраза.

Каждая компания проходит несколько стадий развития от зарождения до становления. Какой путь выбрали вы?

Наша команда выбрала наиболее выигрышный вектор развития компании. Во-первых, люди, специалисты в области основного направления деятельности. Сейчас каждый сотрудник знает свою задачу и является практически экспертом в своей сфере. Во-вторых, постоянное расширение «влияния». Мы работаем с заводчиками собак и питомниками, активно участвуем в выставках и презентациях. Сейчас каждый клиент может быть уверен, что его заявка будет выполнена точно в срок и в надлежащем качестве. Естественно, организована доставка товара «до двери» и быстрое реагирование на заказ.

Наверное, главное — это заработать доверие покупателей?

Это обязательное условие, и это, в-третьих — качество предлагаемой продукции. Мало найти производителя, который отвечает за стабильность качества продукции. Требуется еще и обеспечение широкого ассортимента. Даже у одного не самого крупного заводчика есть питомцы, которые требуют особого внимания и питания. И в настоящий момент мы можем обеспечить практически любой питомник всем необходимым ассортиментом продукции.

Вы работаете только с оптовыми покупателями?

Активное развитие невозможно без охвата розничных покупателей. Поэтому наш товар представлен в большом количестве зоомагазинов и ветеринарных клиник. Здесь потенциальные покупатели знакомятся с возможностями компании, получают полные консультации по использованию корма, понимают всю выгоду сотрудничества с фирмой ТУЗИК ЕСТ (СПб).

Как вы видите дальнейшее развитие компании?

Мы учли, что более 30% всех покупок совершается через интернет, и запустили проект интернет-магазина www.tuzik-est.ru, позволяющего делать покупки в сети и Инстаграмм-канал https://www.instagram.com/tuzik_est/. Создана клиентская служба, которая работает с покупателями, отслеживает заявки и выполняет заказы в полном соответствии с запросами. Надеемся, что клиенты оценят удобство работы с компанией в таком ключе и готовы развиваться с нарастающими темпами.

Весь каталог кормов – смотрите на нашем сайте www.tuzik-est.ru и подписывайтесь на наш Инстаграмм https://www.instagram.com/tuzik_est/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Лабораторная, 14
Телефон: +7 812 245-39-74
Адрес: ул. Ленина, 1
Телефон: +7 812 448-68-13
Адрес: г. Санкт-Петербург, Проспект Ветеранов, 114
Телефон: +7 931 266-92-66
Публикации по теме
9 февраля 2021
Иллюстрация. Михаил Романов передал приюту для животных 200 кг корма
Михаил Романов передал пострадавшему от пожара приюту для бездомных животных «Мурка и барбос» 200 кг корма
20 июня 2018
Иллюстрация. Хирургия мягких тканей в ветклинике «Пес и Кот»
В ветеринарной клинике «Пес и Кот» работает отделение хирургии мягких тканей.
23 января 2017
Иллюстрация. Корма для домашних любимцев от ShopFeed
Интернет-магазин ShopFeed предлагает широкий выбор кормов для домашних питомцев.