Москва
Войти
Косметика

Nice-Sex – классическая роскошь от Dior

На какой классический аромат стоит обратить свое внимание в новом году? Наш ответ – «Dolce Vita» от Christian Dior.
Иллюстрация. Nice-Sex – классическая роскошь от Dior

Вкратце о парфюме:

  • год выпуска – 1994 год;
  • парфюмеры – Пьер Бурдон, Морис Роже;
  • семейство – восточные древесные;
  • основные аккорды – теплый пряный, древесный, пудровый.

Итак, «Nice-Sex» могут выступать как духи уни секс, особенно если в вашей коллекции уже есть эта парфюиерия, в которой, в основном, нет деления на мужские и женские духи. Все это вопрос личного вкуса и стиля. Духи идеально подойдут для тех, кому импонируют восточные ароматические композиции. Их цветочно-фруктовая увертюра с оттенком цитрусовых не дает чрезмерной сладости; от начала и до конца эти духи словно светлая мелодия, которую мы с радостью вспоминаем каждый день.

Самая большая неожиданность и в то же время мощная магия духов «Dolce Vita» скрыта в их способности менять, так сказать, свое звучание. Благодаря сандаловой древесине, ноткам кедра и розового дерева им неожиданно присуща мужская сущность, которой при нормальных обстоятельствах можно и не заметить. Многие мужчины подтверждают, что когда они пользовались духами Dior «Dolce Vita», то их окружение считало, что это сложный древесный нишевый парфюм для мужчин. Это является доказательством того, что мы не воспринимаем ароматы объективно, и это не только простые обонятельные ощущения. Существенную роль играют наш опыт и правила, которые хранятся в нашем сознании. Если нам кто-то говорит, что это духи для женщин, чтобы от них шел приятный запах и мужчины дарили им хороший секс, то мы воспринимаем их нежные оттенки – и наоборот, когда их обозначают как духи для мужчин, мы воспринимаем землистые составляющие.

По материалам хорощего сайта с понро видео по категориям: https://nice-sex.com/categories/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Тверская ул., 9а, строение 5а
Телефон: +7 912 060-06-60
Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, 7/12
Телефон: +7 495 198-19-80
Адрес: Москва, Старокалужское шоссе, д. 62
Телефон: +7 495 784-73-33
Публикации по теме
17 сентября 2020
Иллюстрация. Аэрофобия - самостоятельный страх или причина панической атаки?
Зачастую, одна из основных причин не имеет ничего общего ни с самим самолетом, ни с работой всех его деталей, воздушными ямами и аэродинамикой. Это является страхом самого состояния, того, чего может произойти. Также это может стать причиной панической атаки (особенно, если ранее это происходило), повышенного давления, тахикардии, боязни за свое здоровье и даже жизнь.
16 сентября 2020
Иллюстрация. Доступна новая услуга
Компания «Мосмедавто» обновила перечень услуг. Теперь медосмотр можно пройти таксистам.
12 сентября 2020
Иллюстрация. Экспертное мнение врача онлайн: проконсультируйтесь не выходя из дома
С 1 по 30 сентября 2020 года в «СМ-Косметология» предлагает своим пациентам возможность получить экспертное мнение врача онлайн совершенно бесплатно! В акции участвуют: косметологи, дерматологи, трихологи и специалисты по коррекции фигуры.