Санкт-Петербург
Войти
Складские услуги

Производство судовых двигателей: планы на будущее

Новый действующий СТО (сертификат типового одобрения) после проведения серии испытаний получила компания «Гидроком-Завод» — крупнейший на Северо-Западе РФ производитель рукавов высокого давления (РВД).
Иллюстрация. Производство судовых двигателей: планы на будущее

Новый действующий СТО (сертификат типового одобрения) после проведения серии испытаний получила компания «Гидроком-Завод» — крупнейший на Северо-Западе РФ производитель рукавов высокого давления (РВД).

Особая ценность заключается в том, что сертификат выдан инспекторами Российского морского регистра судоходства (РМРС) — структуры, чьи жёсткие технические стандарты являются своего рода мерилом в профессиональном сообществе.

Опытные специалисты-производственники хорошо знают: получение сертификата от РМРС является 100-процентным подтверждением высочайшего качества продукции, её абсолютного соответствия техническим стандартам, безопасности для окружающей среды и здоровья людей.

Испытания оборудования, изделий и материалов проходят в несколько этапов. Процесс занимает определённое время — иногда на это уходит несколько месяцев. Зато исследования проводятся досконально и на самом современном уровне, под наблюдением авторитетных отраслевых экспертов. Исследования и технические испытания проводятся как в специализированных аккредитованных лабораториях, так и собственно на производстве.

РВД — продукция, имеющая огромное значение для всех сегментов народного хозяйства, поскольку их сфера использования очень широка. От качества гидравлики зависит безопасность великого множества производственных процессов: перекачка нефтепродуктов, транспортировка газа, грузоперевозки (в т.ч. морские и речные) и многое другое. Поэтому доскональной проверке подвергаются даже самые, казалось бы, незначительные нюансы.

Получение нового СТО означает, что продукция, произведённая компанией «Гидроком-Завод», не подведёт потребителей даже в экстренной, нештатной ситуации. Полное соответствие строгим нормативам РМРС является надёжным гарантом того, что партнёры и клиенты компании не столкнутся с техническими неисправностями и бумажными проволочками. Проверить подлинность сертификата всегда можно на сайте РМРС.

Сайт: http://www.hydrocom-spb.ru/

Телефон: +7 (812) 334 3373

Адрес: г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8А

Email: hydrocom-spb.ru@yandex.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: проспект Королева 7, офис 99
Телефон: +7 812 965-03-98
Адрес: 198096, Санкт-Петербург, ул. Портовая, д. 15, лит. Б, пом. 4Н, оф. 77
Телефон: +7 921 994-60-70
Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское ш., 31
Телефон: +7 812 903-29-02
Публикации по теме
9 сентября 2020
Иллюстрация. Маринизация автомобильных дизелей: у направления большие перспективы
Представители «Гидроком-Моторс» приняли участие в дискуссии, организованной отраслевым порталом korabel.ru. Экспертное сообщество обсудило тему маринизации автомобильных дизелей, актуальную для многих крупных игроков рынка.
26 августа 2020
Иллюстрация. Подарок при заказе промопродукции в ООО «Промо-Принт»!
В компании «Промо-Принт» действует акция: при заказе любой промо-, сувенирной или полиграфической продукции на сумму от 35 000 рублей – в подарок изготовление 50 авторучек с Вашим логотипом!
23 июля 2020
Иллюстрация. Аутстаффинг и аутсорсинг персонала в компании «Капитал Кадры»
Рекрутинговое агентство «Капитал Кадры» предлагает эффективные кадровые услуги для сокращения издержек и оптимизации многих бизнес-процессов: аутстаффинг и аутсорсинг персонала.