Санкт-Петербург
Войти
Прочие организации

Когда необходима аренда автовышки

Содержать и обслуживать собственный парк спецтехники – очень дорого: каждая машина стоит немалых денег, требует регулярного обслуживания, также необходимо платить з/п операторам. Выход из такой ситуации – взять технику в аренду, вот о ней и расскажем в публикации.
Иллюстрация. Когда необходима аренда автовышки

Случается, что строителям нужно сделать конкретные земельные работы, в такой ситуации поможет аренда автовышки, потому что не у всех в наличии есть личный парк техники. Фирмам просто-напросто не стоит приобретать подобное оборудование в постоянное пользование, потому что это не имеет смысла – оно будет использоваться очень редко, а средства, оставленные для покупки, логичнее распределить их на иные более важные направления. Но автовышка может применяться не только в строительной сфере, но и во многих прочих областях. В каких – поговорим ниже.

  • Начнем с такого момента: техника востребована, если нужно выполнить фасадные работы – при сооружении новых зданий, обслуживании или реставрации существующих сооружений. Например, ремонт разрушившихся колонн, обслуживание электросетей, термоизоляция самих фасадов и так далее.
  • Также подобная автотехника необходима, когда проводятся какие-либо сезонные операции. Украшение общественных мест к празднованию нового года – установка баннеров, растяжка гирлянд и других украшений. Скажем, установка елки нередко требует серьезных машин (автокрана с длинной стрелой), а для того, чтобы развешать на ней игрушки, мишуру и подобное, достаточно и обычной вышки, потому что средняя высота дерева – 10–30 м.
  • А летом аренда вышки необходима для коммунальных служб – сотрудники таких компаний обрубают сухие или слишком раскидистые ветви тополей и прочих растений. Листву также нужно регулярно подравнивать – здесь без техники никак не справиться.
  • Для восстановления и технического обслуживания осветительных приборов на улицах: фонарей, различных ламп, светофоров, подсветки на фасадах домов и т. д.
  • Март–апрель – время обрушивающихся снега и льда с кровли невысоких сооружений. Нередко подняться на крышу нельзя из-за уклона, используемого покрытия и подобных особенностей.
  • Обслуживание памятников архитектуры – обыкновенно, когда городская администрация готовится к какому-либо важному празднику или мероприятию, требуется в сжатые сроки почистить, возможно, отреставрировать или покрасить мемориал.
  • Монтаж баннеров, растяжек, билбордов – без подъемника данные работы не выполнить.
  • К сожалению, не все службы клининга имеют в распоряжении свой автопарк, по этой причине они арендуют спецтехнику для единичных работ на высоте. Это, например, мытье фасадов, лоджий, окон.

Словом, без данного особого оборудования почти невозможно обойтись в многих областях. Несмотря на довольно крупную стоимость услуг, не все предприниматели соглашаются на приобретение кранов, вышек и т. д. – техническое обслуживание, зарплата оператору – вылетают в копеечку. Поэтому выгоднее отправиться в фирму, которая предоставляет подобные услуги. Советуем «Департамент Аренды СпецТехники» (departament.ru) – долгосрочная и кратковременная аренда спецтехники для разнообразных целей. Работаем с 2004 года, квалифицированный персонал, обслуженные и исправные ТС. Доверьтесь профессионалам!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 212, лит. А, БЦ «Московский», оф. 4018
Телефон: +7 812 454-06-05, +7 812 945-06-05
Адрес: ул. Парадная 7, офис 30
Телефон: +7 911 241-68-84
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 4, корп. 2
Телефон: +7 812 703-50-90
Публикации по теме
17 сентября 2020
Иллюстрация. Аренда манипулятора или автокрана: что предпочесть в вашем случае
Манипулятор и автокран имеют стрелу, равную подвижность и схожий функционал в такелажных работах. Поэтому любой клиент перед заказом задастся вопросом, какую технику выбрать. В статье разберемся, для чего именно необходимы эти виды спецтехники.
1 августа 2020
Иллюстрация. Дни RAPID открыли обновленный автосалон SKODA WAGNER
Петербургская группа автодилеров SKODA WAGNER провела Дни RAPID в обновленном автосалоне «Пулково-Авто».
21 июля 2020
Иллюстрация. Все о машинах Geely: изучаем факты о машинах
Многие россияне буквально восхищаются кроссоверами китайской марки Джили за их невысокую стоимость и комплектацию. В статье выясним, за что конкретно водители ценят этот бренд.