Екатеринбург
Войти
Военные структуры

Изъяли алкоголь

При содействии екатеринбургского ОМОН Росгвардии из незаконного оборота изъято свыше 14 тысяч литров контрафактного алкоголя
Иллюстрация. Изъяли алкоголь

Сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области при содействии ОМОН территориального управления Росгвардии задержали группу лиц, подозреваемых в производстве, хранении и оптовой реализации суррогатных спиртных напитков с использованием чужих товарных знаков.

Алкоголь изготавливался в антисанитарных условиях в подвале недостроенного частного дома в Чкаловском районе Екатеринбурга. Правоохранителями из незаконного оборота изъято более 26 тысяч бутылок со спиртосодержащей жидкостью емкостью от полутора до одного литра.

Согласно заключению экспертов, конфискованная немаркированная продукция не соответствует ГОСТу. Ущерб правообладателям превысил 3 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Хохрякова, 72, 5 этаж
Телефон: +7 343 206-03-53
Адрес: ул. Проспект Седова, д.27
Телефон: +7 343 204-92-29
Публикации по теме
18 сентября 2020
Иллюстрация. ВЗРЫВОТЕХНИКИ ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ОМОН ОБСЛЕДОВАЛИ ФУГАСНУЮ АВИАБОМБУ
В дежурную часть Управления Росгвардии по Свердловской области из регионального МВД поступило сообщение о том, что в Сысертском районе при проведении земляных работ под строительство коттеджного поселка рабочие обнаружили предмет, конструктивно схожий с боеприпасом.
17 сентября 2020
Иллюстрация. В ЕКАТЕРИНБУРГЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ В ДЕЖУРНЫЕ СУТКИ ПРЕСЕКЛИ ДВЕ КРАЖИ
В Екатеринбурге сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в дежурные сутки оперативно пресекли два факта хищений чужого имущества. Стоит отметить, что подозреваемые в противоправных деяниях были оперативно задержаны с поличным благодаря срабатыванию кнопки тревожной сигнализации.
16 сентября 2020
Иллюстрация. В РОСГВАРДИИ СОЗДАНА ВЕТЕРАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
16 сентября в Екатеринбурге состоялось первое учредительное собрание ветеранской организации Управления Росгвардии по Свердловской области. Рабочая встреча состоялась под руководством помощника руководителя территориального органа по работе с ветеранами Петра Белоногова.