Москва
Войти
Досуг

Светлана Тихановская

Биография политика
Иллюстрация. Светлана Тихановская

Биография

И это все хорошо. Как известно, Софья Толстая помогала мужу Льву Толстому в его сочинении. Академический мир обязан Анне Достоевской распространением созданных ее мужем Федором Достоевским собственных журналов и журналов. Блогер Сопротивления Сергей Тихановский тоже может быть доволен помазанником: вместо него Светлана подала заявку на зачисление в качестве кандидата в администрацию Беларуси в 2020 году.

Детство и юность

31 мая 2020 года Светлана Тихановская включилась в межличностную организацию Facebook, чтобы распространить открытое письмо, освещающее разоблаченное подстрекательство во время пикета по сбору пометок горожан в городе Гродно. Клиент лаконично завершил страницу о межличностной организации - никаких дополнительных данных, кроме даты рождения и одной личной фотографии, не было. Благодаря личному послужному списку выяснилось, что она привела в мир нынешних обстоятельств одиннадцатого дня осени 1982 года. Можете подробно прочитать на сайте https://klymenko-time.com/

Светлана Тихановская

9 июня 2020 года напарница белорусского блогера и оппозиционера обратилась к корреспонденту телекомпании «Белсат» и распространила важные кадры из ее истории, которые многих заинтриговали. Дама родом из Микашевичей - скромного поселка в Лунинецком районе Брестской области Республики Беларусь, где она жила со своими родными и сестрой. Отец и мать сейчас, несмотря на то, что они пенсионеры, продолжают работать. Где именно, вопрошающий не раскрыл по душам, желая избавить друзей и семью от целого ряда трудностей.

Учеба в соседней школе далась девушке без особых хлопот. И, получив заслуженную золотую награду, выпускники поступили в Педагогический университет имени Ивана Шамякина в Мозыре, где впоследствии стали преподавателями английского и немецкого языков. Тем не менее, как показывает ее сильная сторона, девушка не работала в течение дня - она ​​была либо переводчиком, либо секретарем, и в течение короткого периода времени она находилась на работе в Ирландии.

Обсуждая себя, собеседница отметила, что ее никогда не вдохновляли вопросы законодательства, и она ходила на опросы в течение основного времени в своей жизни после того, как достигла совершеннолетия - ей нужно было почувствовать себя взрослой. Тогда резидент вынесла решение в пользу Александра Лукашенко.

Личная жизнь

«Мы познакомились с моей второй половиной в Мозыре, у меня там был танцевальный клуб. Мне было 26 лет, я представлял, что не выйду замуж до 30. В любом случае, она пошла в клуб - и все. "Мы были безнадежно влюблены. Мы со Светланой были с 2005 года. Недавно мы нашли фотографию, на которой мы вместе в Париже. Я взял ее на время жизни соответственно", - сказал Тихановский на встрече, посвященной его личной жизни.

Фонд, в котором встречались будущие товарищи, назывался «Клуб 55», и Светлана (на тот момент еще четвертый год дублерши) испытала те же чувства при встрече с ней в качестве еще одного сотрудника - искренние чувства вспыхнули с первого взгляда. Через год влюбленные сыграли свадьбу и переехали в Гомель, а после знакомства ребенка - в Минск.

Несмотря на то, что примерно тогда верхушка семьи работала в России и оставалась со своей семьей 3 раза в месяц, это не повлияло на отношения пары. Мужчина наклонился назад, чтобы раз в год отправиться к океану со своими отобранными одним и двумя детьми, и одновременно откладывал деньги на квартиру в столице Беларуси.

До того, как Сергей фактически занялся продвижением собственного блога «Нация навсегда», его друга не особо интересовали вопросы правительства. По ее словам, она жила в своей собственной реальности с повседневными проблемами, однако не запрещала мужу делать то, что ему было нужно: для них это нестандартно. В 2019 году женщина вышла из декретного отпуска и вела семейную ячейку.

Тихановская занималась государственными делами только для того, чтобы помочь мужу. ЦИК Беларуси не стал регистрировать его митинг, утверждая, что объявление не было отмечено им его собственной рукой. Он просто не мог этого сделать - он служил регулирующему захвату за то, что проявил интерес к несанкционированному массовому мероприятию.

В этот момент Светлана, желая проявить солидарность с мужем и показать всем, что она не сдалась, предоставила важные архивы для законного подтверждения статуса официального кандидата. После того, как его доставили из сообщества предварительного заключения, Сергей продолжил свою динамичную работу, к сожалению, ненадолго.

29 мая 2020 года при сборе отметок мужчина был заключен под стражу по статье 342 части 1 Уголовного кодекса Республики Беларусь, позже к ней была добавлена ​​статья 191 Уголовного кодекса. По решению суда обвиняемый находился в СИЗО № 1 Минска до 19 июня, на тот момент.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 109429 г. Москва, МКАД, 14-й километр, 30
Телефон: +7 906 560-10-00
Адрес: г. Москва, 4-я Магистральная, 5с5
Телефон: +7 925 090-41-46
Публикации по теме
22 октября 2020
Иллюстрация. Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра
Новые наборы серии изготовлены из ТЭП-материала с добавлением ионов серебра, благодаря чему игрушка имеет стойкий антибактериальный эффект.
20 октября 2020
Иллюстрация. 10 лучших офлайн-игр для Андроид
Довольно часто случаются ситуации, когда вы не можете подключиться к интернету, но вам нужно как-то развлечься. Для такого случая вы можете скачать на смартфон или планшет игры из этого списка.
19 октября 2020
Иллюстрация. Плюсы и минусы детской обуви из искусственной и натуральной кожи
Плюсы и минусы детской обуви из искусственной и натуральной кожи