Новосибирск
Войти

Хочешь быть нужным — добро пожаловать в «Динал»

Комфортные условия работы, ресурсы, профессиональный рост, достойное вознаграждение, гарантия занятости и уверенность в завтрашнем дне — залог достижения успеха сотрудников компании «Динал»
Иллюстрация. Хочешь быть нужным — добро пожаловать в «Динал»

Мы создаём команду, которая формирует новые ценности на рынке окон. Получать удовольствие от работы — это наш основной принцип. Если вы готовы интенсивно работать в сильной и сплочённой команде, показывать результаты с первого дня работы, вас воодушевляют вызовы и сложные проекты, значит «Динал» — ваша идеальная компания.

Начиная работу на оконном рынке в 1998 году с небольших офиса и цеха, компания «Динал» динамично развивается и за 22 года стала одним из крупнейших сертифицированных производителей оконных конструкций с высокотехнологичным оборудованием, грамотной технологией производства и качественным сервисом. Сейчас у компании «Динал» завод, складские помещения и 7 собственных офисов продаж в Новосибирске.

«Я придумал название «Динал» — аббревиатуру словосочетания «динамика алюминия». Динамика — то есть движение или изменение. В 2008 году я предложил другую расшифровку слова «Динал»: «Дина — мера силы, «Л» — люди. Сильные люди». У нас работают сильные люди, и я горжусь ими!» — говорит владелец, генеральный директор Андрей Попов.

Цель компании объединяет коллектив

Чего я хочу достигать вместе с командой «Динал»? Что служит мотивом работать в компании? Подобные вопросы возникают у сотрудников всех организаций. Мы сформировали цель, отвечающую на такие вопросы.

Цель — сформировать в России высокую культуру в оконной отрасли, чтобы у человека возникало удовольствие от выбора и процесса получения оконный и дверных изделий, а их использование доставляло удовольствие на долгие годы.

Каждый сотрудник понимает свой вклад в достижение большой цели компании. Важно понимать, зачем вы встаёте каждое утро на работу.

Современные и прогрессивные технологии, новейшее оборудование

Компания стремится сохранить лидерство и обеспечить потенциал дальнейшего роста, учитывая интересы своих сотрудников. Мы внедряем новые инженерные решения, приобретаем современное импортное оборудование.

Руководитель секции цеха Василий Корнеев охарактеризовал работу ключевыми словами «всё вовремя и в срок»: «Ценный конечный продукт компании должен быть высокого качества, поэтому изготовление в цехе – это процесс сборки из множества отдельных качественных деталей без упущения реализации задуманного. Продукт должен быть сдан в срок либо раньше ожидаемого. Новые сотрудники, которые к нам приходят, вливаются в коллектив, который честно и ответственно всё делает, поэтому новички сами становятся трудолюбивыми».

Обучение и развитие персонала

Мы приветствуем стремление сотрудников к постоянному развитию. Сотрудникам с самого начала работы предоставляется обучение, которое позволяет успешно справиться с работой. В дальнейшем предусмотрено повышение уровня квалификации и профессиональное развитие. На предприятии созданы все условия для того, чтобы каждый работник смог совершенствовать свои профессиональные компетенции. Обучение может проходить как на базе собственного Учебного центра, так и за счёт участия в тренингах и программах повышения квалификации ведущих обучающих российских и зарубежных компаний.

«В 2016 году я закончила техникум и в августе задалась целью найти работу, которая будет нравиться. На тот момент мне было 19 лет, и профессионального опыта я не имела. Изначально я откликнулась на должность бухгалтера расчётной группы, но в ходе собеседования мне предложили место бухгалтера по реализации. Я согласилась и проработала на этой должности 3 года. Затем мне предложили перейти на должность, на которую я пришла изначально. Я согласилась, так как мне интересно изучить все участки и грани бухгалтерии и засиживаться на одном месте не планирую. В работе моего отдела мне нравится слаженность, высокая ответственность и профессионализм. Мне комфортно находится в сплочённом коллективе, который двигается в одном направлении, а руководитель готов идти навстречу и оказать помощь и поддержку в вопросах, где могут возникнуть трудности», — рассказывает бухгалтер расчётной группа Дарина Стядя.

Комфортный новый офис

Наше собственное 5 этажное здание площадью 2500 кв. метров расположено на холме. Из окон открывается вид на живописную Каменку. Здание построено в 2016 году по собственному проекту. Большие просторные кабинеты оборудованы всей необходимой оргтехникой. На первом и втором этаже расположены выставочные залы. На третьем этаже оборудован Конференц-зал на 120 персон. В офисе находится собственная столовая, богатая на питательные вкусности.

Дружный коллектив

В компании работает более 200 сотрудников. Мы всегда поздравляем коллег с праздниками. В главном офисе висит колокольчик, звон которого говорит о праздновании Дня рождения. Колокольчик созывает всех для общего поздравления именинника. Сотрудники не скупятся на доброе слово и всегда помогут.

«Я работаю в компании «Динал» год. Об организации слышала до устройства на работу, так как заказывала окна в «Динале». Мне, как клиенту на тот момент, понравилось, что всё сделали оперативно и качественно. Когда я искала работу, устроиться в «Динал» посоветовала сестра. Прийти на собеседование было правильное решение. Сейчас я работаю менеджером секции рекламации. Коллеги и руководство отдела очень доброжелательные и отзывчивые. Всегда помогут в трудную минуту. Спасибо им огромное», — говорит менеджер секции рекламации Марина Теплякова.

Дорога до офиса без пробок

Главный офис находится в селе Каменка – 25 минут езды на машине от Площади Ленина в Новосибирске. Преимущество маршрута до работы и обратно заключается в отсутствии пробок. Маятниковая миграция играет в нашу пользу: утром все едут в город, а вечером наоборот, поэтому наша полоса всегда свободна от перегруженного движения. В компании организован корпоративный транспорт через метро «Площадь Калинина» и станцию «Березовая роща».

Условия труда и оплата

Мы предлагаем максимум возможностей для карьерного роста. Мы ценим работу каждого, поэтому предлагаем конкурентную заработную плату. Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Медицинское и пенсионное страхование

Медицинское и пенсионное страхование сотрудников осуществляется в полном соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Мы внимательно относимся к состоянию здоровья наших сотрудников. Ежегодно за счет предприятия проводятся профилактические осмотры. В осенне-зимний период в целях профилактики простудных заболеваний проходит плановая иммунизация сотрудников предприятия путём вакцинации и витаминизации.

За качество не стыдно

Нашей команде важно, чтобы продукция радовала покупателей. Ценности продукта совпадают с ценностями сотрудников и клиентов. Мы гордиться своей работой и рады доставлять удовольствие покупателям.

История «Динала» продолжается. Наши ценности остаются прежними — честность, открытость новому, готовность меняться, преодолевать шаблоны, учиться на собственном и чужом опыте, готовность действовать и отвечать за результат. Все это позволяет уверенно смотреть в будущее. Смотрите в окно будущего вместе с нами!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Новосибирская область, Новосибирск, ул. Степная, 25
Телефон: +7 983 304-35-25
Адрес: Новосибирск, Промышленная зона, участок №5
Телефон: +7 913 375-74-09
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская, д. 54
Телефон: +7 843 557-48-49
Публикации по теме
9 октября 2020
Иллюстрация. Большая забота о клиенте — комплекс действий «Динал»
Ответственность за качество изделия на каждом этапе производства, бережное отношение при доставке и монтаже, добрые, компетентные монтажные работы и чистота при установке окон и дверей — причины, по которым выбирают «Динал»
7 октября 2020
Иллюстрация. Проветривание поможет снизить риск заражения коронавирусом
Вероятность заражения COVID-19 и тяжесть протекания заболевания напрямую связаны с количеством вирусов, попавших в организм. Как утверждают учёные, проветривание на порядок более эффективно, чем все другие меры профилактики коронавируса. Это поясняется тем, что с его помощью мы многократно уменьшаем концентрацию вирусов в воздухе. Особенно важно систематически открывать окна в местах скопления больших групп людей.
2 октября 2020
Иллюстрация. Окна «Динала» украсят фасад ЖК «Гурьевская»
Новая группа многоквартирных домов от строительной компании «КМС» строится на улице Гурьевская в Октябрьском районе Новосибирска. «Динал» работает в монолитно-кирпичном доме 1, корпус 3.