Уфа
Войти
Клининг

«Федорино горе» или почему стоит звонить и писать в клининг

Только представьте,в год мы тратим около 3 месяцев своей жизни на уборку, и это не считая стирки, глажки и мытья посуды. К счастью, есть специалисты, готовые взять эту заботу на себя. В статье расскажем, по каким причинам еще требуется обратиться к сотрудникам клининговой фирмы.
Иллюстрация. «Федорино горе» или почему стоит звонить и писать в клининг

Каждый с горшка помнит замечательную сказку Корнея Чуковского «Федорино горе» о ветреной старушке-неряхе, от которой убежали сковородки и утюги. Но клининг – дело очень затратное, специалисты посчитали, что еженедельно мы тратим от трех до четырех часов на чистоту. Казалось бы, не очень много, но в пересчете выходит примерно 208 часов в год – уже весомо. И это лишь примерные цифры. Перед тем, как снова потратить выходные дни на уборку посуды, полов, окон, глажку и стирку, узнайте пару аргументов в пользу клининговой компании.

Сбережение времени

Ценные часы и силы, которые вы используете на клининг, можно провести с родными: побудьте с с близкими, сходите на мультик с детьми, а не на встречу с испачканным унитазом и ванной. А пока вы расслабляетесь, клининговая компания устранит часть домашних хлопот за вас.

Качество клининг

Как правило, специально обученные люди применяют определенное европейское оборудование и гипоаллергенные средства. В назначенное время приезжает бригада из одного или трех специалистов в полной «экипировке». Профи помоют не только полы и посуду, но и приведут в порядок вентиляционную решетку и вытяжку, выведут старые следы от жира и масла и уберут грязь в труднодоступных местах.

Экономия средств

На первый взгляд кажется, что собственноручный клининг выходит намного дешевле. Однако на покупку бытовой химии и других составов вы потратите 1 500 – 4 000 рублей, прибавьте к этой цене стоимость одного часа работы. Выходит, что собственноручная уборка не такая «безвозмездная».

Дополнительные услуги

Кроме обычного клининга, вы всегда можете переложить на плечи специалистов малоприятные процедуры, к примеру, чистку окон, холодильника, витражей и т.д. Кстати, химчистка мягкой мебели обойдется вам намного дешевле, если вы закажете ее разом с уборкой.

Время

Только представьте, вам необходимо быстро навести чистоту в доме – приезжают родственники, неожиданные важные гости, а вы допоздна заняты – происходит всякое. В этом случае на помощь вам придут только работники из клининговой компании, они за пару часов все уберут.

Нет ничего зазорного в том, что вы отдадите часть домашних обязанностей на профессионалов, которые постигали «мастерство чистоты». Подарите время себе, а не ведрам и тряпкам. Если вам нужна качественная уборка квартир в Уфе – звоните в компанию «Чистофф» (chistoff-v-ufe.ru) - бригады используют европейские гипоаллергенные чистящие средства и оборудование немецкого производства Karcher, работники приедут в день заказа. Советуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: пр-т Октября, д. 113
Телефон: 8 800 600-35-14
Адрес: ул. Мира 12
Телефон: +7 909 686-07-37
Адрес: 450059, Уфа, ул. Рихарада Зорге, 9/1
Телефон: +7 347 258-87-35
Публикации по теме
8 февраля 2021
Иллюстрация. Санитарная обработка помещений от ООО «Центральная Санитарная Служба»
ООО «Центральная Санитарная Служба» предлагает полный спектр мероприятий, направленных на поддержание благоприятной эпидемической и санитарно-гигиенической обстановки. Работы проводятся в жилых помещениях, офисах, на различных предприятиях и прилегающих участках.
15 сентября 2020
Иллюстрация. Когда стоит обращаться в клининговые фирмы?
Сомневаетесь, стоит ли заказывать услуги клининговых компаний или проще заняться уборкой самому? В статье рассказываем о преимуществах профессиональных клинеров.
15 сентября 2020
Иллюстрация. Как почистить обивку мягкой мебели в домашних условиях?
Вашему дивану уже не первый год, и это заметно? Цвет не такой яркий, въевшиеся пятна, пыль и запах? Самое время сделать химчистку. В заметке расскажем, какие средства стоит использовать в домашних условиях.