Иркутск
Войти
Складские услуги

Как выбрать фирму для страхования грузов при автоперевозках из Китая

Из-за плохого состояния дорог, низкого уровня дисциплины водителей и большой протяженности маршрутов в России и Китае высока вероятность повредить грузы, перевозимые на автотранспорте. Поэтому страхование – обязательная процедура при доставке. Как выбрать фирму с подходящими условиями, поговорим в статье.
Иллюстрация. Как выбрать фирму для страхования грузов при автоперевозках из Китая

При выборе страховой компании важно в первую очередь проверить ее юридические данные, чтобы избежать встречи со злоумышленниками. ИНН, КПП и прочие сведения по организациям есть в открытых источниках, даже несовпадение одной буквы может свидетельствовать о том, что вы наткнулись на контору-однодневку.

Если же с этим пунктом все правильно, необходимо смотреть на следующие вещи:

  • Финансовые показатели компании. Должны иметь положительную динамику, другими словами расти или держаться на одном уровне во время кризиса. Если статистика отрицательная, есть вероятность, что при наступлении страхового случая вам не смогут перечислить деньги, потому что капитал компании будет нулевым.
  • Крупные корпоративные клиенты. Лучше всего, если на сайте не просто указаны бренды, а есть благодарственные письма с печатью организаций. Если известные предприятия доверяют сохранность продукции вашему потенциальному партнеру, следовательно, и вам не о чем беспокоиться.
  • Профессионализм менеджеров. Непременно переговорите перед заключением договора с представителем фирмы. Если он не уверен в своих словах или явно что-то недоговаривает – это плохой сигнал. Либо сотрудник сам не знает, как работает компания, либо он что-то скрывает от вас.

Если вам необходима надежная транспортировка грузов из Китая, отправьтесь в Asia Company. Сотрудники застрахуют имущество и продукцию в проверенной фирме, привезут все вовремя и в полной сохранности. Также здесь могут помочь с поиском и проверкой поставщиков, проведением переговоров и другими моментами, касающимися логистики. Советуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Иркутск, ул. Иосифа Уткина, д. 23
Телефон: +7 3952 60-08-83
Адрес: 664075, Иркутск, ул. Байкальская, 203А
Телефон: +7 902 512-11-88
Адрес: г. Братск, пр-т. Ленина, 36
Телефон: +7 925 580-58-95
Публикации по теме
10 ноября 2022
Иллюстрация. Объемные световые буквы
В качестве рекламы имеют много преимуществ в сравнении с другими средствами информации. Они эффектно смотрятся и всегда привлекают внимание.
28 мая 2022
Иллюстрация. Электромонтёр, Плотник, Электромеханик, Слесарь
"Требуются: - Электромонтёр - 85 т.р. - Плотник - 75 т.р. - Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию - 100 т.р. - Слесарь по ремонту кондиционирования - 100 т.р. Требования к сотруднику - Копия паспорта (с регистрацией) - ИНН, - СНИЛС - Реквизиты карты - Мед. комиссия, - Мед. книжка - Сертификат о вакцинации COVID-19, скачанный с Госуслуг - Справка о несудимости Условия работы для сотрудника - Проезд оплачивается - ПЦР оплачивается - Питание бесплатно - Предусмотрены премии - Срок вахты 1,5 месяца - Межвахта оплачивается в размере 12 т.р. - Заработная плата указана за месяц"
2 сентября 2020
Иллюстрация. Каким образом устранить долговые обязательства в период кризиса?
В связи с коронавирусом люди не имеют средств к существованию и не в силах тянуть кредиты. Статья кратко расскажет о том как законно списать долги по кредитам на основании ФЗ № 127 о несостоятельности.