Москва
Войти

Все в театр!

Во время пандемии театрам пришлось столкнуться с вопросом о посещаемости. Многие стали задумываться, сколько вообще в стране или в одном городе театров и какие в них постановки. Слишком много вопросов возникло именно тогда, когда театры лишились «живого» зрителя. И чтобы перейти на он-лайн, необходимо было выяснить, кто же посещает театры сегодня.
Иллюстрация. Все в театр!

        Театр дистанционно, подготовка аудитории

        После того, как был проведён полноценный анализ постоянных посетителей, можно было перейти к следующему шагу. Были созданы новые форматы и привлечения в театр. Использовались онлайн-читки, онлайн-спектакли, онлайн-перформансы, чтобы завлечь новых зрителей. Также, использовались посты в соц.сетях, прямые эфиры и так далее.

        Может быть, после того, как пандемия пройдёт, появится больше актёров-непрофессионалов, междисциплинарных группировок и активистских организаций. Количество «живых» зрителей, которые будут любить театр, станет намного больше. Интерес их станет не поддельным, а действительно искренним и будет ориентирован на общение.

        Театр он-лайн

        Сегодня идёт максимальное распространение плейбеков и форумов-театров, где люди могут пообщаться на определённые темы. Спектакли стали расширяться вплоть до основанных на реальных событиях и личных историях. Также, документальные спектакли для определённого зрителя могут теперь соперничать с многонаселёнными постановками на различные выдуманные сюжеты.

        Благодаря дистанционному театру, многие актёры, после отсидки дома взаперти, смогли взглянуть на свою работу иначе. Теперь же, они учат роли и подходят к задачам не из-под палки, как это было раньше, а по собственной инициативе. Особенно это касается работы с людьми с ментальной и физической инвалидностью.

        В таких современных театрах наконец наступит эпоха солидарности и единства. После такого примера, как пандемия, люди осознают, что такое общность и совместная помощь.

        Когда-нибудь мы снова сможем ходить в настоящие театры и наслаждаться искусством. Но на первых парах, мы не должны забывать об осторожности. Входя в общественное помещение, не забываем обрабатывать руки антисептиком или тщательно мыть мылом. Также, и после посещение общественного места.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Мы находимся везде, где есть интернет
Телефон: +7 770 926-57-94
Адрес: Москва, ул Ходынский б-р, 4
Телефон: +7 495 644-45-44
Адрес: Московская область, Богородский городской округ, деревня Новая Купавна, местечко Родинки, Сиреневая улица 21с1
Телефон: +7 495 660-24-24
Публикации по теме
21 ноября 2020
Иллюстрация. В фитнес-клубе «Лето» в Щелково открылся солярий
Фитнес-клуб «Лето» в г. Щелково дарит летнее солнечное настроение! С 30 сентября 2020 года здесь работает новый инновационный солярий MegaSun Tower Classic.
20 ноября 2020
Иллюстрация. Как добраться из Праги в Карловы Вары?
Какие транспортные компании могут ехать из Праги в Карловы Вары? Автобусные компании Автобусный оператор FlixBus обеспечивает автобусные перевозки от Центрального железнодорожного вокзала Праги до Карловых Вар (Терминал) (Чехия). Индивидуальный трансфер от компании CZtransfer
13 ноября 2020
Иллюстрация. Кедровая мыльня
Многие из нас любят русскую баню, особенно те, у кого есть дачные дома. Приблизиться к мечте иметь мыльню всё же возможно. Главное подойти к этому делу с умом.