Москва
Войти

Все в театр!

Во время пандемии театрам пришлось столкнуться с вопросом о посещаемости. Многие стали задумываться, сколько вообще в стране или в одном городе театров и какие в них постановки. Слишком много вопросов возникло именно тогда, когда театры лишились «живого» зрителя. И чтобы перейти на он-лайн, необходимо было выяснить, кто же посещает театры сегодня.
Иллюстрация. Все в театр!

        Театр дистанционно, подготовка аудитории

        После того, как был проведён полноценный анализ постоянных посетителей, можно было перейти к следующему шагу. Были созданы новые форматы и привлечения в театр. Использовались онлайн-читки, онлайн-спектакли, онлайн-перформансы, чтобы завлечь новых зрителей. Также, использовались посты в соц.сетях, прямые эфиры и так далее.

        Может быть, после того, как пандемия пройдёт, появится больше актёров-непрофессионалов, междисциплинарных группировок и активистских организаций. Количество «живых» зрителей, которые будут любить театр, станет намного больше. Интерес их станет не поддельным, а действительно искренним и будет ориентирован на общение.

        Театр он-лайн

        Сегодня идёт максимальное распространение плейбеков и форумов-театров, где люди могут пообщаться на определённые темы. Спектакли стали расширяться вплоть до основанных на реальных событиях и личных историях. Также, документальные спектакли для определённого зрителя могут теперь соперничать с многонаселёнными постановками на различные выдуманные сюжеты.

        Благодаря дистанционному театру, многие актёры, после отсидки дома взаперти, смогли взглянуть на свою работу иначе. Теперь же, они учат роли и подходят к задачам не из-под палки, как это было раньше, а по собственной инициативе. Особенно это касается работы с людьми с ментальной и физической инвалидностью.

        В таких современных театрах наконец наступит эпоха солидарности и единства. После такого примера, как пандемия, люди осознают, что такое общность и совместная помощь.

        Когда-нибудь мы снова сможем ходить в настоящие театры и наслаждаться искусством. Но на первых парах, мы не должны забывать об осторожности. Входя в общественное помещение, не забываем обрабатывать руки антисептиком или тщательно мыть мылом. Также, и после посещение общественного места.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 141207 Московская область, город Пушкино, улица Крылова, 17
Телефон: +7 495 150-78-87
Адрес: г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Телефон: +7 499 398-10-53
Адрес: г. Москва, ул. Зорге 30
Телефон: 8 800 302-04-40
Публикации по теме
4 августа 2021
Иллюстрация. Гастроли шеф-повара Ивлева в Amilla Resort and Residences
С 10 по 22 августа шеф-повар Константин Ивлев посетит с гастролями отель Amilla Resort and Residences, зарекомендовавший себя как кулинарная мекка на Мальдивах. В программе — три гала-ужина в фирменном ресторане Feeling Koi с панорамными видами на Индийский океан.
30 июля 2021
Иллюстрация. Растал Бир Флайт: немецкая элегантность в наборе от РусБир
Идеальный и изящный подарок не только для знатоков различных напитков, но и просто ценителей красивых и современных изделий из стекла. Давайте разберемся, в чем уникальность Бир Флайт, и как его использовать.
21 июля 2021
Иллюстрация. Фитнес-клуб «Лето» в Щёлково встречает клиентов после обновления
Сеть фитнес-клубов «Лето» создаёт для своих клиентов все условия, чтобы каждая тренировка проходила максимально эффективно и комфортно. В начале лета в аквацентре клуба в БЦ «Спиртзавод» в Щёлково завершились ремонтные работы. Теперь гости могут освежиться после тренировки или наслаждаться водным фитнесом в новом, модернизированном бассейне. Бассейн оснащён современными системами очистки и фильтрации, соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Занятия в аквацентре «Лето» подходят как для опытных, так и начинающих пловцов.