Москва
Войти
Быт.техника

Обзор пылесосов Miele

Компания Miele широко известна как производитель бытовой техники классов премиум и комфорт. Пылесосы этой марки славятся истинно немецким качеством сборки, функциональностью и удобством в использовании – и позволяют поддерживать идеальную чистоту с минимальными трудозатратами.
Иллюстрация. Обзор пылесосов Miele

Компания Miele широко известна как производитель бытовой техники классов премиум и комфорт. Пылесосы этой марки славятся истинно немецким качеством сборки, функциональностью и удобством в использовании – и позволяют поддерживать идеальную чистоту с минимальными трудозатратами.

Miele выпускает самые разнообразные пылесосы – от традиционных с пылесборником до ультрасовременных роботов-пылесосов, и каждая линейка моделей имеет свои особенности. Познакомимся с некоторыми из них.

Классические пылесосы MieleС3 с пылесборником

Мощные пылесосы Miele С3 – традиционные напольные модели для сухой уборки помещений. Они оснащены мешком-пылесборником, а высокая мощность и способность улавливать даже мельчайшие пылевые частицы позволяют убирать разные типы поверхностей быстро и тщательно. Одна из особенностей таких пылесосов – плавный разгон двигателя. Это избавляет от «завываний» при включении и продлевает срок службы техники.

Достоинства пылесосов Miele С3:

·       мягкий корпус – при столкновении с мебелью, стенами или дверными косяками на нем не возникает царапин или сколов;

·       амортизирующие колеса – не портят напольное покрытие и обеспечивают маневренность;

·       простота сборки и разборки – детали быстро и надежно фиксируются на защелкивающиеся замки;

·       удобство использования – эргономичная ручка, телескопические насадки, кнопочное управление, автосмотка кабеля экономят силы;

·       простота постановки «на паузу» – если вставить насадку в держатель на корпусе, пылесос отключается автоматически.

«Хитами» линейки мешковых пылесосов Miele classic С3 можно назвать:

·       Miele SBAD3. Стильная универсальная модель с богатой комплектацией, при этом доступная по цене. Вместительный мусоросборник позволяет долго работать без перерывов, модель оснащена регулятором силы всасывания и встроенной системой шумоподавления.

·       Miele SGSA3. Эргономичный и маневренный пылесос в лаконичном черном корпусе. Мощная модель с длинным шнуром, адаптированная для уборки гладких и ворсистых поверхностей. Легко справляется с работой даже в труднодоступных местах.

Безмешковые пылесосы Miele Blizzard CX1

Пылесосы этой серии во многом напоминают модели линейки C3, они столь же мощны, маневренны, просты в управлении и удобны в работе. Ключевое отличие в том, что вместо классических мешков пылесос Miele Blizzard CX1оснащается контейнером-мусоросборником из пластика. Степень заполненности контейнера не сказывается на качестве всасывания мусора, а благодаря специальной системе фильтрации такие пылесосы практически не выбрасывают пыль в воздух.

Особенности таких моделей:

·       удобство работы с контейнером: функция Click2open позволяет легко извлекать его из корпуса, а для опорожнения достаточно нажать кнопку – и высыпать пыль в пакет;

·       простоту очистки фильтра от мелкодисперсной пыли – функция Comfort Clean работает как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Наиболее популярные контейнерные модели:

·       Miele SKRR3 Blizzard CX1 Red. Простой в эксплуатации, мощный и маневренный пылесос с вместительным контейнером, подходящий для уборки больших площадей. Световой индикатор позволяет контролировать степень наполненности мусоросборника, а ножное кнопочное управление облегчает процедуру уборки.

·       Miele SKCR3 Blizzard CX1 Excellence. Стильная серебристая модель с мощным и почти бесшумным двигателем, рассчитанная на долговременную работу. Пылесос можно парковать как горизонтально, так и вертикально, что делает работу с ним еще более удобной.

Роботы-пылесосы Miele

Аккумуляторные роботы-пылесосы – интеллектуальные устройства, работающие абсолютно самостоятельно – вне зависимости от того, есть хозяева дома или нет. Роботизированные пылесосы Miele снабжены сенсорами и камерой, система навигации позволяет им ориентироваться в пространстве и проводить тщательную уборку даже в заставленных мебелью помещениях. Они могут работать без подзарядки до двух часов – и убрать за это время до 150 м2.

Преимущества роботов-пылесосов:

·       встроенные камеры позволяют дистанционно отслеживать процесс уборки;

·       наличие разных режимов работы и программируемое время начала уборки;

·       многоэтапная очистка: сначала уборка боковыми щетками, затем – щеткой-валиком, после чего пылесос всасывает пыль и «запирает» ее в контейнере.

В качестве примеров моделей можно привести:

·       MIELE SJQL0 SCOUT RX1. Компактная и маневренная модель работает в четырех режимах: Auto, Spot, Turbo и Corner. Управляется с пульта или с помощью сенсорного экрана на корпусе, оснащена системой защиты мебели и защитой от падения.

·       MIELE SLQL0 SCOUT RX2. Этим премиальным пылесосом можно управлять не только с пульта, но и удаленно, используя смартфон. Он также работает в четырех автоматических режимах плюс режим ручной чистки. Для бережной очистки поверхностей используется специальная технология Furniture Protection.

Надеемся, что обзор помог вам составить представление о характерных особенностях пылесосов Miele и сориентироваться в многообразии моделей производителя.

Подробнее на сайте официального дилера Miele - https://www.ml-moscow.ru/.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Щербаковская д. 53
Телефон: +7 495 797-11-20
Адрес: Мытищи, ул. Силикатная, 19, лит. Б, помещение 6-7
Телефон: +7 495 710-99-01
Адрес: Московская область, Каширское ш., п. Развилка, координаты 55.58871, 37.74061 (склад)
Телефон: 8 800 600-33-30
Публикации по теме
30 ноября 2020
Иллюстрация. Рабочее место учителя – оснащение
Учитель, который имеет собственный кабинет, имеет право обставить своё рабочее место по собственному вкусу. Но чтобы учительское помещение позволяло эффективно преподавать, помимо вкусовых пожеланий учителя, необходимо придерживаться некоторых требований.
26 ноября 2020
Иллюстрация. Фото фиников и виды финиковых пальм
Фото фиников Финиковых пальм в мире насчитывают по разным данным от 14 до 17 разновидностей, а вот сортов этого фрукта более тысячи. Финиковыми плодами восхищаются диетологи, врачи и обычные люди. Узнайте вместе с нами, что финик за фрукт, как он спасает от жары, голода и нехватки полезных веществ человека и животных на протяжении несколько тысячелетий.
26 ноября 2020
Иллюстрация. Fabreex запустила трикотажное производство полного цикла в г. Узловая
Компания Fabreex рада сообщить о запуске первого в России предприятия полного цикла по производству синтетического трикотажа. Фабрика расположена в городе Узловая Тульской области на территории технопарка «Пластик».