Москва
Войти
Заказ по каталогу

Выбираем портативный сканер штрих-кодов

Статья поможет решить, какой именно портативный сканер штрих-кодов купить для решения ваших задач: здесь собраны пять наиболее популярных в России моделей, а также перечислены главные критерии выбора данных устройств.
Иллюстрация. Выбираем портативный сканер штрих-кодов

Моделей переносных сканеров довольно много – около ста пятидесяти штук. Подобрать идеальную не сложно, если ясно понимать, по каким именно критериям осуществлять поиск. Современное устройство непременно должно:

  • иметь дальность работы от 10 м, мощный аккумулятор, энергонезависимую память, интерфейсы USB и RS232;
  • быть скоростным – при необходимости проводить от 100 операций в течение минуты;
  • читать различные двухмерные штрих-коды – PDF417, DataMatrix, QR и т. д.;
  • подключаться к онлайн-кассе и другому оборудованию без использования проводов.

Если купить сканер штрих-кодов, который соответствует перечисленным критериям – вы получите упрощенный терминал сбора данных для сбора серийных номеров, решения задач складского учета и осуществления других работ.

Подходящие переносных модели имеются у различных марок – Honeywell, Mertech, Newland, Zebra и прочих. Однако из-за демократичной цены, эргономичности, практичности, высокой надежности большой востребованностью сейчас пользуются перечисленные здесь варианты.

ТОП-5 портативных сканеров:

  1. Symbol CS4070. Маленький переносной прибор для применения с мобильной техникой на базе операционных систем Android, Windows и IOS. С ним легко считать одномерный или двухмерный код нажатием одной кнопки – даже когда он загрязнен, поцарапан или поврежден.

Он стоит порядка 31 000 рублей.

Honeywell Voyager 1602g. Мобильный сканер штрих-кодов Honeywell сразу распознает сведения – в нем установлен точно такой же модуль, как и в обыкновенных полноразмерных моделях. Крайне важно, что он считывает информацию с экранов смартфонов – цифровые карты лояльности и кошельки, разные купоны. Однако оборудование работает только на удаленности максимум до 10 м от подставки.

Можно приобрести ориентировочно за 28 500 рублей.

  1. Zebra DS2278. Пожалуй, один из наиболее доступных беспроводных вариантов – плюс качественный, многофункциональный и легкий. Настройки интуитивные, пользоваться устройством сумеют и не прошедшие обучение люди. Период работы аккумулятора – 14 часов, более чем хватит для обычной смены.

Цена чуть меньше шестнадцати тысяч рублей.

  1. Cipher 1564. Распространенный сканер для области медицины и фармакологии. Считается одним из лучших для Android, но определенно подходит и для Windows. Отличается прекрасной дальностью действия – до девяноста метров, если сигнал пропадет, устройство само сохранит сведения в памяти и после восстановления произведет выгрузку.

Стоит порядка 35 000 рублей.

  1. Symbol DS6878. Наиболее дорогая модель из рейтинга – обладает повышенной прочностью и идеально подходит для тяжелых промышленных условий. Оборудование точно и оперативно определяет двухмерные и одномерные штриховые коды, поддерживает DPM и IUID – оно применяется на разнообразных компаний практически по всей цепи производства и логистики.

В продаже по стоимости от пятидесяти четырех тысяч рублей.

Посмотреть больше данных про портативные сканеры Zebra и остальных марок стоит на сайте компании saotron.ru. При необходимости вас абсолютно бесплатно проконсультируют и помогут сделать выбор.

Удачных приобретений!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Щербаковская д. 53
Телефон: +7 495 797-11-20
Адрес: Мытищи, ул. Силикатная, 19, лит. Б, помещение 6-7
Телефон: +7 495 710-99-01
Адрес: Московская область, Каширское ш., п. Развилка, координаты 55.58871, 37.74061 (склад)
Телефон: 8 800 600-33-30
Публикации по теме
30 ноября 2020
Иллюстрация. Рабочее место учителя – оснащение
Учитель, который имеет собственный кабинет, имеет право обставить своё рабочее место по собственному вкусу. Но чтобы учительское помещение позволяло эффективно преподавать, помимо вкусовых пожеланий учителя, необходимо придерживаться некоторых требований.
26 ноября 2020
Иллюстрация. Фото фиников и виды финиковых пальм
Фото фиников Финиковых пальм в мире насчитывают по разным данным от 14 до 17 разновидностей, а вот сортов этого фрукта более тысячи. Финиковыми плодами восхищаются диетологи, врачи и обычные люди. Узнайте вместе с нами, что финик за фрукт, как он спасает от жары, голода и нехватки полезных веществ человека и животных на протяжении несколько тысячелетий.
26 ноября 2020
Иллюстрация. Fabreex запустила трикотажное производство полного цикла в г. Узловая
Компания Fabreex рада сообщить о запуске первого в России предприятия полного цикла по производству синтетического трикотажа. Фабрика расположена в городе Узловая Тульской области на территории технопарка «Пластик».