Сургут
Войти

В Югре создадут военно-патриотическое движение «Гвардейская смена»

В будущем году в ХМАО – Югре планируется создать региональное отделение детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Гвардейская смена» Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.
Иллюстрация. В Югре создадут военно-патриотическое движение «Гвардейская смена»

Как сообщил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин, в настоящее время офицеры территориального управления Росгвардии ведут работу по отбору в создаваемое общественное движение некоммерческих организаций, клубов и других институтов гражданского общества патриотической направленности. При вступлении в движение «Гвардейская смена» общественные организации становятся его учредителями и равноправными участниками, а также наделяются приоритетным правом на проведение совместных мероприятий военно-патриотической направленности с подразделениями управления Росгвардии, дислоцированными в Югре.

Организации, изъявившие желание вступить в создаваемое детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Гвардейская смена», могут подать заявку по электронной почте, указанной на официальном сайте Управления Росгвардии по ХМАО – Югре.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Свердлова 10
Телефон: +7 922 652-44-90
Публикации по теме
22 января 2021
Иллюстрация. Военнослужащие инженерной службы отмечают 74-ю годовщину
Инженерная служба войск национальной гвардии Российской Федерации была создана 74 года назад, 24 января 1947 года. Военнослужащие и сотрудники инженерных подразделений Управления Росгвардии по ХМАО – Югре участвуют в борьбе с терроризмом и экстремизмом, обследуют взрывоопасные или подозрительные предметы для их обезвреживания или дальнейшего уничтожения, оснащают охраняемые объекты инженерно-техническими средствами охраны, организуют их эксплуатацию и обслуживание, оснащают подразделения средствами защиты личного состава, привлекаются к выполнению задач по охране общественного правопорядка и безопасности в местах массового пребывания граждан.
22 января 2021
Иллюстрация. Офицер Росгвардии поделился планами патриотической работы
В Ханты-Мансийске заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре – начальник отделения по работе с личным составом подполковник Алексей Мигуцкий в эфире программы "Диалог" столичного телевидения рассказал об итогах деятельности территориального органа в Год памяти и славы, а также поделился с телезрителями планами по развитию военно-патриотического движения среди молодежи в наступившем году.
21 января 2021
Иллюстрация. Росгвардейцы подвели итоги работы по отбору кандидатов в вузы
В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре подведены итоги отбора кандидатов для комплектования первых курсов военных институтов Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в ушедшем году.