Калуга
Войти

Sheffilton производит мебель для «Точки Роста»

ТМ Sheffilton предлагает услуги по комплексному оснащению образовательных центров «Точка Роста». Специалисты помогут заказчикам подобрать всю необходимую мебель и изготовят её в едином фирменном стиле в соответствии с нормами и правилами проекта.
Иллюстрация. Sheffilton производит мебель для «Точки Роста»

«Точка Роста» – это федеральная сеть центров образования цифрового, гуманитарного, естественнонаучного и технического профилей, направленная на повышение уровня подготовки школьников и сокращения разрыва между школами в разных типах местности. В ассортименте ТМ Sheffilton представлен широкий выбор мебели для оснащения школьных классов:

• ученические стулья и подъёмно-поворотные кресла;

• ученические столы;

• мягкая мебель (диваны, кресла, пуфики, банкетки);

• корпусная мебель (стеллажи, полки, шкафы);

• вешалки и другие дополнительные аксессуары.

Мебель для образовательных организаций «Точка Роста» создаётся под заказ в соответствии с направлением образовательного профиля. При изготовлении используется основная цветовая палитра проекта: белый, серый, бежевый, светлое дерево, а также фирменный красный цвет для создания акцентов. Для обустройства учебных кабинетов Sheffilton предлагает практичную, удобную и долговечную мебель в современном лаконичном дизайне.

ТМ Sheffilton изготавливает изделия на собственных современно оборудованных производственных площадях. Технические возможности и опыт специалистов позволяют выпускать качественную продукцию из разных материалов: металла, дерева, пластика. Мебель «Точка Роста» полностью отвечает всем требованиям данной национальной программы, имеет сертификаты и декларации соответствия.

О компании:

ТМ SHEFFILTON (завод ЭЛМАТ, г. Калуга) является российским производителем мебели малых форм для дома и офиса с более чем 20-летним опытом на рынке. Торговая линейка представлена двумя основными категориями: «Стулья и столы» и «Хранение и порядок». Над разработкой дизайна каждой модели трудятся профессионалы не только из России, но и Европы. Следуя принципу «умный дизайн, который экономит место», они создают функциональную мебель, позволяющую обустроить комфортное и эргономичное пространство с наименьшими затратами.

Контакты:

Адрес производства и склада в г. Калуга: 248033, 2-й Академический проезд, д. 13

Телефон: 8-800-250-84-24

E-mail: zakaz@sheffilton.com, partner@sheffilton.com

Сайт: https://sheffilton.com/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Параллельная ул., 11, стр.18
Телефон: 8 800 551-50-67
Адрес: 248033, Калужская обл, Калуга г, Академический 2-й проезд, дом № 13
Телефон: 8 800 250-84-24
Адрес: Калуга, ул. Дзержинского, 37
Телефон: +7 499 322-72-79
Публикации по теме
29 сентября 2018
Иллюстрация. Акция! Чехол в подарок при покупке подушки Dreamline
Акция от компании Матрас.ру! Чехол в подарок при покупке подушки Dreamline
31 июля 2014
Иллюстрация. Благодарность персоналу CENTER Кухни Калуга мебельный магазин (ул.Жукова)
Выражаем благодарность сотрудникам CENTER Кухни Калуга мебельный магазин, что на ул. Жукова,19! Что поразило: точность сроков выполнения заказа, качество работы и внимание персонала!
29 июля 2014
Иллюстрация. Сборка мебели - монтаж кухни
Калужские сборщики.