Москва
Войти

Отделка гардероба

Зачастую люди стали избавляться от крупной мебели и заменять её на специальное помещение для гардеробной. И это не удивительно. Обустройство подобной площади даёт возможность сэкономить и с пользой использовать существующую площадь. Но многие всё же умудряются допустить ошибки в этом деле.
Иллюстрация. Отделка гардероба

Гардеробная в отдельном помещении

        Достаточно тех, кто думает, что для гардеробной нужно выделять отдельную комнату. Это первая ошибка при планировки гардероба. Если квартира меленькая или в доме маленькие комнаты, то пространство будет использоваться неэффективно. В таком случае, лучше всего выделить лишь определённую зону. В этом помогут перегородки или ниши.

Выбрали мебель в последнюю очередь

        Нерентабельно делать сначала помещение для гардероба, и лишь потом покупать мебель. Лучше всего, да и экономнее будет, если сначала купить мебель и организовать помещение одновременно, чтобы грамотно продумать декор.

        Рекомендуется сначала сделать замеры и определиться какие функции гардеробной вам нужны. Более бюджетным вариантом будет сооружение каркаса для полок из металлического профиля.

        Более дороже можно подобрать панельную гардеробную с полками и рейлами, которые монтируются на специальную панель.

Напольное покрытие

        Так как гардеробные обычно делаются небольшими, то напольное покрытие будет лишним. Да и если переход будет слишком резким, то это будет смотреться неорганично. Также, как и в комнате, лучше всего применить паркет или ламинат. Как правило, это лучший вариант.

Применение обоев для стен

        Обои также не рекомендуется применять, так как из-за перепадов температуры они могут испортиться и принять неприемлемый вид. Придётся каждый раз задумываться о косметическом ремонте. Лучше всего для отделки подойдёт моющаяся краска или специальные панели.

Слишком много решений для отделки

        Многие думают, что гардеробная должна выглядеть оригинально, так как это отдельная зона. Лучшим вариантом будет организовать зону гардеробной в такой стилистике, в которой уже обустроены другие комнаты. Можно добавить лишь несколько изменений. Например, использовать отделочные панели или краску других оттенков.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 141100,г.Клин, Ворошиловский переулок, д. 3
Телефон: +7 926 993-06-00
Адрес: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Г, ИСТРА УЛИЦА КИРОВА 50
Телефон: +7 985 174-85-45
Адрес: Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, Бизнес-парк Румянцево, корпус 4 «Г»
Телефон: +7 343 288-37-42
Публикации по теме
4 марта 2021
Иллюстрация. Выгода во всем: 5 причин заказать монтаж мембранной кровли
Популярная в последнее время мембранная кровля стоит дороже привычных материалов для покрытия крыш, однако при этом спрос на нее неизменно растет: она используется не только на промышленных зданиях, но и на жилых. Давайте рассмотрим плюсы такого решения.
3 марта 2021
Иллюстрация. Обновление ассортимента панелей KMEW от компании «Инака-Фасад»
Официальный дилер японских панелей KMEW компания «Инака-Фасад» обновила ассортимент предлагаемой продукции.
2 марта 2021
Иллюстрация. Сантехника GROHE: сочетание практичности и внешнего лоска
Современное оборудование для обустройства ванной, уборной и кухни должно отвечать не только требованиям долгосрочной функциональности, но и обладать дизайном, гармонирующим с интерьером других комнат дома. Изделия бренда GROHE отвечают критериям, подходящим стандартам высокого уровня.