Санкт-Петербург
Войти
Стоматология

Align Technology представляет интраоральные сканеры iTero в России

С помощью встроенных инструментов визуализации сканер iTero Element 2 помогает докторам в коммуникации с пациентами, поскольку пациент в реальном времени видит проблемы, которые предстоит исправить
Иллюстрация. Align Technology представляет интраоральные сканеры iTero в России

Сканеры Element 2 и Element Flex доступны на российском рынке 

Интраоральные сканеры iTero Element 2 и Element Flex 

Сканеры iTero Element 2 и Element Flex – новое поколение интраоральных сканеров, которые позволяют интегрировать современные цифровые технологии в рабочие процессы. Сканеры разработаны для междисциплинарного использования в клинической практике, предоставления лучшего сервиса пациентам и оперативной коммуникации в ходе ортопедического и ортодонтического лечения.

iTero Element 2 — это сканер, призванный сделать работу доктора быстрее, качественнее и эффективнее. Интраоральный сканер iTero Element 2 обеспечивает оперативную обработку результатов сканирования, имеет улучшенную эргономику и цветовую визуализацию высокой четкости, что делает его идеальным цифровым инструментом в современной стоматологической практике.

С помощью встроенных инструментов визуализации сканер iTero Element 2 помогает докторам в коммуникации с пациентами, поскольку пациент в реальном времени видит проблемы, которые предстоит исправить. Визуализация помогает принять положительное решение о начале и продолжении лечения.

Благодаря инструменту Invisalign Outcome Simulator пациенты сразу видят прогнозируемый результат лечения с помощью элайнеров и могут обсудить со своим врачом любые сомнения или опасения. 3D-визуализация повышает интерес клиентов и, как следствие, помогает клинике увеличивать число кейсов лечения.

Технология iTero TimeLapse позволяет пациентам видеть, как их зубы меняют свое положение с течением времени, и отслеживать даже небольшие изменения от приема к приему. Сканирование пациентов при каждом посещении и хранение данных на облачной платформе MyiTero.com, доступной с любых устройств, позволят клиникам выстроить рабочие процессы эффективнее.

Интуитивно понятный интерфейс позволяет стоматологу быстро научиться работать со сканером iTero, а сенсорный экран делает использование устройства удобным и простым. Кроме того, сканер iTero Element 2 может работать без подзарядки или перезагрузки благодаря своей емкой аккумуляторной батарее.

iTero Element Flex — это портативная система сканирования без колесной основы, которая имеет все преимущества сканера iTero Element 2: скорость обработки данных, высокую точность изображения, качественную визуализацию, возможность непрерывного сканирования. Сканер iTero Element Flex компактен и прост в использовании.

Устройство можно свободно перемещать между кабинетами или даже клиниками, используя легкий и удобный чехол для переноски, в который помещается ноутбук, сканирующий элемент и дополнительные аксессуары.

iTero Element Flex сканирует и отображает модель на экране компьютера, пока пациент еще находится в кресле. Все это экономит время врача и позволяет провести обследование в высоком качестве. Благодаря платформе MyiTero.com у врача есть доступ к сканам пациентов в любом месте и в любое время.

О компании Align Technology

Align Technology разрабатывает и производит прозрачные элайнеры Invisalign, интраоральные сканеры iTero, а также программное обеспечение CAD/CAM. Продукция Align Technology успешно применялась для лечения более 9 миллионов пациентов, компания движет эволюцией цифровой стоматологией с помощью интраорального сканера iTero и программного обеспечения CAD/CAM — модернизируя сегодняшнюю практику, позволяя улучшить цифровые ортодонтические и восстановительные рабочие процессы для улучшения результатов лечения пациентов и повышения эффективности практики.

Подробную информацию о компании и Invisalign можно найти на сайте invisalign-professional.ru. Для получения дополнительной информации об интраоральном сканере iTero, посетите сайт itero.com.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Санкт-Петербург, Есенина, 1, корп./ст. 1 А, кв./оф. 149Н
Телефон: +7 812 242-91-90
Адрес: ул. Профессора Качалова, д. 3
Телефон: +7 812 703-88-17
Адрес: Санкт-Петербург, Проспект Энгельса, 1, строение 1,2,3
Телефон: +7 812 200-90-15
Публикации по теме
22 апреля 2021
Иллюстрация. В Петербурге обсудили вопросы помощи людям с нарушениями слуха
19 апреля Санкт-Петербургский Научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи принимал приехавших с официальным визитом директора форума общественности Сочинский диалог вместе с представителями Посольства Австрии в России. В повестке дня было обсуждение успешно реализованных проектов, а также планы на будущее.
2 марта 2021
Иллюстрация. Михаил Романов осмотрел пункт вакцинации от «COVID-19» в Колпино
Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов осмотрел пункт вакцинации от коронавирусной инфекции «COVID-19» в Городской поликлинике № 95 (СПбГБУЗ «ГП №95») в Колпино.
9 февраля 2021
Иллюстрация. Михаил Романов провел тематический онлайн-прием граждан
Михаил Романов провел тематический онлайн-прием граждан по проблемам здравоохранения