Москва
Войти

«Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки

Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки

Да начнется вечеринка по мановению волшебной палочки! Любой способен сотворить атмосферу волшебной школы, нужен только декор в стиле Гарри Поттера и нужный настрой. История необыкновенного мальчика поселилась в душах миллионов читателей, так что эта тематика порадует и взрослых, и детей. Так можно оригинально справить день рождения или устроить тематическую вечеринку. Пример: в честь дня победы магов над Лордом Волдемортом – его 2 мая отмечают фанаты фильмов со всего мира.

Декор можно разместить:

  • в ресторане;
  • в учебном заведении;
  • в конференц-центре;
  • на сцене;
  • в зале гостиницы.

Декор преобразит даже маленькое помещение. Важно лишь принять во внимание особенности зала. До праздника лучше сделать нужные замеры – тогда вы избежите переполнения пространства. Для того, чтобы фигуры и предметы органично вписались, лучше использовать темную гамму в оформлении – ориентируйтесь на палитру в фильмах о Гарри Поттере. Не избегайте черноты и мрачных деталей, резкие контрасты и подходящее освещение составят именно тот «волшебный» дизайн.

Посмотрим, что можно взять в аренду для оригинального праздника:

  • Метлы, парящие с большой скоростью – только истинный поттероман отличит одну модель от другой. Украсьте помещение скоростным «Нимбусом» и возьмите в руки драгоценную «Молнию» для веселого квиддича.
  • Керосиновые лампы и фонари осветят путь до школы магов. Также будут хорошим акцентом и уравновесят темную палитру в обстановке.

Соберите чемоданы и начните магическое путешествие. Вы ограничены лишь возможностями фантазии – все пути доступны, когда вы увидели платформу 9 3/4.

Куда направит вас распределяющая шляпа? Придумайте свою легенду и почувствуйте себя сильным волшебником.

Магические книги и флаги помогут настроиться на нужную волну веселья – отправляемся за заклинаниями и знаниями!

Волшебные эмоции дарует фотозона в стиле Гарри Поттера – запечатлейте атмосферу фильмов и станьте героем этой вселенной. Сфотографируйтесь с Хагридом, Гиппогрифом и Добби на фоне красочной школы магов.

  • Волшебная палочка дополнит костюм истинного мага. Скажите заклинание, но для начала удостоверьтесь, что она выбрала конкретно вас.

Никуда без совы – верный товарищ перевозит посылки и письма и предстает постоянным спутником в школе.

Если все подготовлено, нужно только зажечь фонари и начать оригинальный праздник.

На сайте www.arendadecora.ru можно заказать весь нужный декор – аренда фотозоны Гарри Поттер стоит от 25 200 рублей за 1-ый день, 9 тысяч руб. – со второго дня. Специалисты студии подберут идеальный набор под запросы, а также организуют монтаж и доставку – дизайнеры создадут магическую атмосферу в каком угодно здании.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Походный пр., 4, корп. 1 (этаж 3, офис 317 А)
Телефон: +7 499 704-02-80
Адрес: 142116, Московская область, Подольск, Лобачева, 11в
Телефон: +7 495 669-12-71, +7 915 766-78-47
Адрес: Россия, Москва, Балаклавский проспект, 28Б, стр. 1 офис 5
Телефон: +7 499 350-63-95
Публикации по теме
22 июня 2021
Иллюстрация. Запасные части для компрессоров: что нужно для безотказной работы
От исправности оборудования напрямую зависит качество выпускаемой продукции, поэтому без регулярного техобслуживания и надежных запчастей для компрессоров не обойтись. В статье рассмотрим главные детали, необходимые для эффективной работы.
21 июня 2021
Иллюстрация. Что любят дети?
Наверное, сложно найти родителя, который не задавался бы вопросом – чем знаться с ребёнком дома? Особенно сейчас, в период карантинов и изоляций, все штудируют интернет в поисках совместных занятий с детьми.
17 июня 2021
Иллюстрация. Дрель-шуруповерт ЗУБР ДШЛ-121
Характеристика дрели-шуруповерта ЗУБР ДШЛ-121 Надежный инструмент для работ по дому.