Москва
Войти
ПО

Github Actions помогают навести порядок в коде

Мы в компании Evrone разрабатываем проекты на разных языках программирования, таких как: Ruby, Go, Rust, Python, Elixir и т. д.
Иллюстрация. Github Actions помогают навести порядок в коде

Современная разработка настолько сложна, что уже просто невозможно всё держать в голове, особенно различные практики по написанию кода. И тут нам на помощь приходят линтеры, которые помогают придерживаться определенных стандартов на проекте и держать кодовую базу в порядке.

Мы в компании Evrone разрабатываем проекты на разных языках программирования, таких как: Ruby, Go, Rust, Python, Elixir и т. д. И в каждый такой проект мы подключаем различные линтеры. Чтобы быть полностью уверенными, что наш код соответствует всем стандартам качества, мы запускаем линтеры с помошью CI-сервисов на каждый коммит, отправленный в GitHub.

Теперь мы делаем это с помощью автоматизированных Github Actions и делимся этим прекрасным инструментом с сообществом. Познакомиться с разными экшнами и режимами их работы можно в инструкции у нас на сайте.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Санкт-Петербург, Бизнес-центр "Нобель", Пироговская набережная
Телефон: +7 812 922-28-98
Адрес: 142613, Орехово-Зуево, ул. Набережная, д. 22
Телефон: +7 910 464-07-85
Адрес: 2, Район Арбат, Москва
Телефон: +7 999 000-00-00
Публикации по теме
23 июня 2021
Иллюстрация. Управляем видеорекламой с Liquid
Результат — уникальное ПО для управления цифровыми вывесками.
23 июня 2021
Иллюстрация. PROFDISPLAY: аудиовизуальное оборудование для любых бизнес-проектов
PROFDISPLAY – это ведущий дистрибутор аудиовизуального оборудования от самых известных мировых производителей. Уже больше 5 лет компания успешно реализует проекты любой сложности в AV-сегменте.
21 июня 2021
Иллюстрация. Автопарк или аренда спецтехники: что выгоднее для бизнеса
Казалось бы, парк собственной техники иметь удобно – бери заказы, работай в любое время, выигрывай тендеры, однако не все так просто. В статье узнаете, что на самом деле выгоднее для бизнеса – аренда или покупка.