Москва
Войти
Спец курсы

Где лучше пройти тренинг личностного роста?

Есть много людей, которые пытались работать над собой, или многих людей, которые пересекаются со словом «личностное развитие». Тренинг личностного развития - это интенсивный групповой опыт терапевтического характера, во время которого участники напрямую взаимодействуют друг с другом, узнавая друг друга - свои ресурсы и ограничения.
Иллюстрация. Где лучше пройти тренинг личностного роста?

Есть много людей, которые пытались работать над собой, или многих людей, которые пересекаются со словом «личностное развитие». Тренинг личностного развития - это интенсивный групповой опыт терапевтического характера, во время которого участники напрямую взаимодействуют друг с другом, узнавая друг друга - свои ресурсы и ограничения.

Это имеет характер как межличностного обучения, так и работы над личными проблемами. Обучение в основном направлено на углубление осознания собственных мыслей, чувств и поведения, лучшее понимание себя и других и экспериментирование с новыми, более полезными способами контакта. Во время тренинга каждый участник может найти время для своей работы в областях, связанных с текущими конфликтами, ограничениями, проблемами. Это групповой процесс, характеризующийся определенной динамикой развития и исцеления.

Один из лучших в стране тренингов личностного развития предлагает Центр позитивной психологии "Разумный путь" Александра Свияша https://sviyash-center.ru/

Куда мы идем и куда хотим идти, полностью зависит от нас. Личное развитие является личным именно потому, что оно означает для всех что-то свое. Многие книги и семинары посвящены тому, как мы должны жить и что нам нужно решать наши проблемы (с детства, в отношениях, на работе и т. д.), чтобы быть счастливыми.

Мотивация тоже тесно связана с личностным развитием.  У всех есть мотивация. Наша мотивация основана на наших личных ценностях, которые, как ни удивительно, снова уникальны для всех. В нашем распоряжении множество инструментов, как мотивировать себя, как улучшить нашу производительность, как делать то, что мы хотим делать (или, скорее, думать, что мы хотим это делать).

Наши мотивации варьируются в зависимости от того, на каком этапе жизненного пути мы находимся. Это также связано с изменчивостью жизненных ценностей, которые меняются в зависимости от наших текущих потребностей. (снова о ценностях)

Если мы хотим двигаться, и мы не имеем плана конкретного и систему, то полезно обратиться к тренеру в это время.  Коуч никогда не советует своему клиенту, как что-то делать, как жить своей жизнью или каковы должны быть его цели. быть, но это помогает ему найти свой индивидуальный и уникальный способ обучения и реализации своих целей.

Личное развитие действительно индивидуально, и если вам не нужно работать над собой, и вас все устраивает, не делайте этого только потому, что «вам следует» или потому, что ваш друг это делает.

Это всегда о том, чего вы действительно хотите и что имеет для вас смысл, и много людей, которые не работают над собой, добиваются больших результатов в жизни и счастливы. Личное развитие всегда является личным, и никто не может дать вам универсального руководства о том, как подойти к нему или даже как жить своей жизнью.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Россия, Москва, Авиамоторная улица, 69
Телефон: +7 916 942-80-40
Адрес: Москва, Пушкинская ул, 130
Телефон: +7 865 990-75-64
Публикации по теме
23 июня 2021
Иллюстрация. Курс экспресс-подготовки к школе для первоклассников в Sirius Future
Онлайн-клуб Sirius Future создал курс экспресс-подготовки к школе «Первоклассник 2021». Курс будет полезен детям 5, 6 и 7 лет и их родителям. Первоклассник сможет хорошо подготовится к новому этапу в жизни, а мамы и папы будут уверены в том, что адаптация к школе пройдёт безболезненно и успешно. Занятия стартуют 1 июля 2021 года!
22 июня 2021
Иллюстрация. Необходимый минимум
Чтобы не растеряться в чуждой языковой среде, необходимо выучить множество слов и правил. Но с чего начать, если знание английского на уровне «Лондон из зе кэпитал оф грейт британ»? В статье порассуждаем о том, что стоит запомнить для стандартного общения.
15 июня 2021
Иллюстрация. Бесплатные семинары от ГК «ПОИСК»
Группа Компаний «ПОИСК» приглашает сотрудников коммерческих и государственных предприятий принять участие в бесплатных семинарах. Семинары проводятся каждый четверг в здании учебного центра по адресу Москва, 1-й Автозаводский проезд, д. 4, корп. 1, офисы 52, 40, 41.