Москва
Войти
ПО

Бизнес под защитой: как обеспечить охрану офиса или склада

Предпринимателю вне зависимости от размера бизнеса необходима система защиты, так как в современном мире всегда найдется тот, кто захочет поживиться чужим добром. В статье расскажем о главных способах охраны склада или офиса.
Иллюстрация. Бизнес под защитой: как обеспечить охрану офиса или склада

Вам наверняка известны сотни громких случаев ограбления. Вспомните,например, разбойное нападение на ювелирный магазин Harry Winston в 2008 году. Тогда группа из 4 преступников, переодетых в женскую одежду, ворвалась в известный во всем мире парижский бутик. Угрожая сотрудникам, преступники вынесли украшений на сумму 108 000 000 долларов. Грабителей так и не нашли.

Самыми лакомыми объектами для грабителей, как и 13 лет назад, являются банки и ювелирные магазины, но мишенью для злоумышленников может стать любой коммерческий объект. Разумеется, в век технологий любой предприниматель обустраивает свои офисы, торговые точки и другие помещения системами видеонаблюдения, но для безопасности этого мало.

Одним из действенных методов является пультовая охрана или тревожная кнопка, устройство при нажатии быстро передает сигнал в мониторинговый центр. Оператор при поступлении сигнала отправляет на объект мобильный экипаж или службу экстренного реагирования: полицию, пожарную или скорую.

Система устанавливают для охраны предприятий разного назначения, которые имеют средний и крупный денежный оборот. Есть стационарные и переносные модели. Причем переносная система напрямую не зависит от электричества и представляет собой небольшой брелок. Траты при установке минимальны, но конструкция мгновенно отправляет экстренный сигнал при появлении угрозы имуществу и сотрудникам компании.

Второй действенный способ защиты предприятия – физическая охрана. Это опытные и подготовленные вооруженные и невооруженные специалисты. Они знают навыки психоанализа, владеют оружием и умеют оказывать первую медицинскую помощь при необходимости.

В охранные услуги входит круглосуточное нахождение на предприятии, проверка территории, к тому же вся деятельность регулируется законами РФ.

Советуем без промедления обращаться к специалистам, только профи может определить, какие способы защиты помогут обезопасить ваш бизнес от злоумышленников. Они изучат схему расположения, конструктивные особенности и предложат самый подходящий тип системы, схему работы и количество приборов.

Специалисты ЧОП «Комкон» (komkonmsk.ru) готовы помочь и взять на себя защиту коммерческого объекта. Благодаря многолетнему стажу работы специалисты предложат наиболее подходящую систему защиты, учитывая все особенности бизнеса. Среди услуг фирмы: охрана имущества коммерческих и частных клиентов, монтаж тревожной кнопки. Выгоднее предотвратить происшествие, чем устранить его последствия. Обращайтесь!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Санкт-Петербург, Бизнес-центр "Нобель", Пироговская набережная
Телефон: +7 812 922-28-98
Адрес: 142613, Орехово-Зуево, ул. Набережная, д. 22
Телефон: +7 910 464-07-85
Адрес: 2, Район Арбат, Москва
Телефон: +7 999 000-00-00
Публикации по теме
23 июня 2021
Иллюстрация. Следим за клиентскими проектами с Pulse
Pulse дал нам нужную эффективность разработки и необходимое время на поиск менеджеров и технических специалистов для дальнейшего роста компании, после чего был архивирован. Кроме прямой экономии ресурсов и времени, мы смогли получить полезный опыт в запуске и питчинге технического продукта.
23 июня 2021
Иллюстрация. Управляем видеорекламой с Liquid
Результат — уникальное ПО для управления цифровыми вывесками.
23 июня 2021
Иллюстрация. PROFDISPLAY: аудиовизуальное оборудование для любых бизнес-проектов
PROFDISPLAY – это ведущий дистрибутор аудиовизуального оборудования от самых известных мировых производителей. Уже больше 5 лет компания успешно реализует проекты любой сложности в AV-сегменте.