Краснодар
Войти

Разработка проекта СЗЗ от ООО «СИСТЕМАЭКО»

Согласно поправкам, внесённым в Федеральный закон от 03.08.2018 N 342-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», все организации, имеющие стационарные источники загрязнения, должны установить санитарно-защитную зону (СЗЗ) до 1 октября 2021 года. ООО «СИСТЕМАЭКО» предлагает специальную услугу – разработка проекта СЗЗ. Все работы выполняются по договору с гарантиями получения положительного результата.
Иллюстрация. Разработка проекта СЗЗ от ООО «СИСТЕМАЭКО»

Санитарно-защитная зона – это зона с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ). Она устанавливается для предприятий и предназначена для определения границ между промышленными объектами и жилой зоной. То-есть, в пределах СЗЗ нельзя построить жилой дом, детский сад, школу, парк и т. д. Санитарно-защитная зона устанавливается только для производственных организаций, которые имеют источники выбросов.

ООО «СИСТЕМАЭКО» осуществляет полный комплекс мероприятий, необходимых для разработки проекта СЗЗ. В услугу входят не только расчёт границ СЗЗ, проведение лабораторных исследований, получение экспертных и санитарно-эпидемиологических заключений, но и полное сопровождение проекта на всех этапах, в том числе получение Решения об установлении СЗЗ.

Компания сотрудничает с организациями любого профиля по всей России в дистанционном формате. Всем клиентам гарантируется выполнение работ на высоком профессионалом уровне и в крайне сжатые сроки.

Получить индивидуальное коммерческое предложение можно по телефонам или оформив заявку на сайте.

О компании:

ООО «СИСТЕМАЭКО» осуществляет услуги по разработке широкого перечня природоохранной документации. Основная задача компании – это обеспечение безопасности бизнеса в вопросах экологии, чтобы минимизировать риски предприятия и избежать экологических штрафов.

За годы работы специалисты ООО «СИСТЕМАЭКО» реализовали более 300 проектов. В числе заказчиков – организации всех сфер экономической деятельности: производственные и перерабатывающие предприятия, дилерские центры, станции технического обслуживания, строительные объекты, детские сады и т. д. Благодаря многолетнему опыту проектирования и сотрудничеству с государственными органами компания даёт своим клиентам 100% гарантию положительного результата.

Контакты:

Адрес: 350000, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, Центральный внутригородской округ, ул. Ленина 65, офис 402 (4 этаж)

Телефоны: +7 (861) 248-93-87, 8 (928) 239-11-48

E-mail: info@systemaeco.ru

Сайт: https://www.systemaeco.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Краснодарский край, Крымский район, станица Нижнебаканская, ул. Заводская, 1
Телефон: +7 918 383-29-22
Адрес: 353470, Россия, Краснодарский край, г.Геленджик, Северо-Восточная промзона литер Б
Телефон: +7 928 420-53-55
Адрес: г. Краснодар, ул. Володи Головатого, 313
Телефон: +7 960 077-33-54
Публикации по теме
16 июня 2021
Иллюстрация. Nazarov Systems представит обновлённое оборудование
Nazarov Systems – ведущий российский производитель и разработчик оборудования в сфере переработки вторичных полимеров. Компания осуществляет непрерывный поиск инновационных технологичных решений, которые позволят эффективнее реализовывать задачи переработчиков отходов. В июле 2021 года в производство планируется запустить обновлённый модельный ряд моечно-сушильного и дробильного оборудования, а также дополнительные агрегаты по сбору сечки и очистке отработанной воды.
26 мая 2021
Иллюстрация. новинки отделки и ремонта
В публикации будет представлена новинка в области ремонта и отделки помещений
21 мая 2021
Иллюстрация. Работы в области тепло- и водоснабжения от ООО «Кубаньэнергосервис»
ООО «Кубаньэнергосервис» осуществляет разработку качественных и эффективных решений по тепло- и водоснабжению административных зданий и многоквартирных жилых домов. Все проектно-монтажные работы выполняются под ключ в строгом соответствии с действующими нормами и правилами безопасности.