Сургут
Войти

В Югре росгвардейцы встретились с представителями «Синергии»

В Ханты-Мансийске на базе Управления Росгвардии по ХМАО-Югре состоялась встреча военнослужащих и сотрудников с представителями сургутского филиала Московского финансово-промышленного университета «Синергия».
Иллюстрация. В Югре росгвардейцы встретились с представителями «Синергии»

В рамках встречи росгвардейцы узнали о дистанционном обучении в филиале престижного вуза по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации по таким направлениям как «Педагогика», «Социальная работа», «Психология», «Госзакупки», «Менеджмент» и многие другие, а также о сроках и условиях обучения. Помимо этого, на встрече прозвучала информация о самом университете.

«Специальный проект «Наша армия» реализуется уже почти 10 лет, благодаря ему в университете обучается несколько тысяч студентов – военнослужащих и сотрудников Росгвардии», – рассказала директор филиала университета «Синергия» в Сургуте Елена Лифанова.

В завершении мероприятия росгвардейцы смогли задать интересующие их вопросы.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Свердлова 10
Телефон: +7 922 652-44-90
Публикации по теме
30 июля 2021
Иллюстрация. Спецназ на учениях Росгвардии ликвидировал вооруженную бандгруппу
Отряд специального назначения Уральского округа в районе проведения оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» принял участие в показном занятии по поиску и задержанию (ликвидации) вооруженных преступников.
30 июля 2021
Иллюстрация. Росгвардейцы Югры поддержали всероссийскую экологическую акцию
В Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре присоединились к экологической акции «Вода России», направленной на улучшение качества водных ресурсов. Представители ведомства очистили от бытового мусора береговую линию Иртыша – одной из самых протяженных рек России.
28 июля 2021
Иллюстрация. Бойцы ОМОН задержали подозреваемых в хищении труб в Югре
Бойцы ОМОН «Сокол» Управления Росгвардии по ХМАО-Югре оказали содействие коллегам из регионального главка полиции в задержании подозреваемых в краже труб с территории кустовой площадки нефтяного месторождения в районе 42 километра автодороги «Нижневартовск – Радужный».