Сургут
Войти

Командиру СОБР вручен нагрудный знак «Участник боевых действий»

Начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков вручил нагрудный знак «Участник боевых действий» командиру СОБР города Сургута полковнику полиции Эдуарду Бороздину за отличие и высокий профессионализм, проявленные в период участия в мероприятиях по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северного Кавказа.
Иллюстрация. Командиру СОБР вручен нагрудный знак «Участник боевых действий»

Начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков вручил нагрудный знак «Участник боевых действий» командиру СОБР города Сургута полковнику полиции Эдуарду Бороздину за отличие и высокий профессионализм, проявленные в период участия в мероприятиях по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северного Кавказа.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Свердлова 10
Телефон: +7 922 652-44-90
Публикации по теме
30 июля 2021
Иллюстрация. Спецназ на учениях Росгвардии ликвидировал вооруженную бандгруппу
Отряд специального назначения Уральского округа в районе проведения оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» принял участие в показном занятии по поиску и задержанию (ликвидации) вооруженных преступников.
30 июля 2021
Иллюстрация. Росгвардейцы Югры поддержали всероссийскую экологическую акцию
В Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре присоединились к экологической акции «Вода России», направленной на улучшение качества водных ресурсов. Представители ведомства очистили от бытового мусора береговую линию Иртыша – одной из самых протяженных рек России.
28 июля 2021
Иллюстрация. Бойцы ОМОН задержали подозреваемых в хищении труб в Югре
Бойцы ОМОН «Сокол» Управления Росгвардии по ХМАО-Югре оказали содействие коллегам из регионального главка полиции в задержании подозреваемых в краже труб с территории кустовой площадки нефтяного месторождения в районе 42 километра автодороги «Нижневартовск – Радужный».