Смоленск
Войти
Оборудование

Отсыпщик обочин HYDROG DG 3000 – хит российского рынка!

ООО «Эмбика» представляет технику для высокопроизводительного и качественного обустройства дорожных обочин – отсыпщик обочин HYDROG DG 3000. Приобрести оборудование по самой оптимальной цене и с выгодными скидками можно на сайте hydrog-vostok.ru.
Иллюстрация. Отсыпщик обочин HYDROG DG 3000 – хит российского рынка!

Возможности HYDROG DG 3000:

• точная и быстрая отсыпка и укладка материала на обочину с необходимой шириной и высотой;

• уширение обочин на заданную величину;

• предварительное укрепление материала с помощью вибратора на формирующем отвале.

Модель DG 3000 можно применять для отсыпки любых материалов без ограничений. Она эффективно работает с песком, щебнем, гравием, фрезерованным асфальтом, а также с горячими асфальтобетонными смесями температурой до +200°С. Есть возможность гидравлической регулировки геометрии бункера, за счёт чего отсыпщик обочин может безопасно работать с любыми самосвалами. Широкие колёса не продавливают свежий асфальт и позволяют плавно проходить неровности и небольшие ямы на дорогах. Мощный двигатель имеет увеличенный ресурс, низкий расход и неприхотлив к качеству топлива.

В настоящее время HYDROG DG 3000 – наиболее популярная среди российских дорожников машина для отсыпки обочин. Покупатели особенно ценят надёжность конструкции и запас мощности агрегатов. Кроме того, в технике реализованы разные системы защиты от поломок, которых нет у аналогов.

О компании:

ООО «Эмбика» более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютером HYDROG ZBM – крупнейшего производителя дорожных машин в Польше и одного из самых крупных в Европе. Завод представляет собой три производственных цеха, оснащённых современной технической инфраструктурой, где ежегодно выпускается более 1 000 машин.

За 10 лет работы российский дистрибьютер HYDROG ZBM поставил в РФ свыше 400 единиц оборудования для строительства, ремонта и уборки дорог. Компании доверяют крупнейшие муниципальные и частные заказчики: ЗАО «ВАД», АО «Автобан», ГК «АБЗ-1», ГК «ДОН», ООО «Центродорстрой», «Новосибирскавтодор», «Алтайавтодор» и др. Более 50 положительных письменных отзывов и рекомендаций, опубликованных на сайте, подтверждают надёжность и качество поставляемой техники.

Контакты:

ООО «Эмбика»

Адрес: РФ, 214019, г. Смоленск, ул. 3 я Мичуринская, 38

Телефон: +7(4812) 41-07-02

E-mail: hydrog@hydrog-vostok.ru

Сайт: https://hydrog-vostok.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 214501, Смоленская обл., д. Михновка, ул. Краснинская, уч. 1.
Телефон: +7 4812 30-49-69
Адрес: Смоленск, 25 Сентября, 35а
Телефон: 8 800 301-51-90
Адрес: 214022, г. Смоленск, пос. Серебрянка, 100В
Телефон: +7 995 104-31-67
Публикации по теме
14 января 2021
Иллюстрация. Оборудование для ямочного ремонта дорог от ООО «Эмбика»
Компания «Эмбика» принимает заказы на поставки оборудования HYDROG для ямочного ремонта дорог. Наличие разрешительной документации, подтверждающей соответствие требованиям Минпромторга РФ для участия в тендерах по 44-ФЗ, позволяет компании осуществлять заявки государственных и муниципальных предприятий.
1 мая 2020
Иллюстрация. Бетономешалка и ее характеристики
Выбор, как для покупки, так и для аренды, невероятно велик. Таким образом для качественного подбора агрегата необходимо рассматривать несколько типов, делая упор на размеры барабана, грузоподъемность и другие технические характеристики, для наиболее выгодного распределение средст
16 апреля 2019
Иллюстрация. Газосиликатные блоки
Доставка газосиликатных блоков.