Москва
Войти

Купи купе: что нужно знать при выборе шкафа

В московском представительстве Белорусской мебельной фабрики № 1 хранят секреты мастеров, благодаря которым белорусские мебельщики более 60 лет остаются фаворитами взыскательных покупателей в России, Казахстане, Украине и других соседних странах.
Иллюстрация. Купи купе: что нужно знать при выборе шкафа

Шкафы-купе триумфально возвращаются в нашу жизнь с международных интерьерных выставок продвинутых концептов жилья. О новых тенденциях в дизайне привычной мебели рассказали эксперты отечественного мебельного рынка.

В московском представительстве Белорусской мебельной фабрики № 1 хранят секреты мастеров, благодаря которым белорусские мебельщики более 60 лет остаются фаворитами взыскательных покупателей в России, Казахстане, Украине и других соседних странах.

- Шкафы-купе соответствуют тренду ценить каждый квадратный метр своего дома, - рассказывает Артем Чечерин, руководитель Белорусской мебельной фабрики № 1. -Покупателя привлекает то, что такой шкаф может быть очень вместительным и не требует места для открывания дверей. Вы можете даже расширить пространство с помощью шкафа с серебряным или роскошным золотистым зеркалом. Вдобавок оказалось, что шкаф-купе может быть стильным: классическим, модерн, хай-тек и даже ампир.

-В дизайне интерьера множество стилей. К примеру, супер-популярен скандинавский, и у вас в коллекции есть такие шкафы, светлые и лёгкие. Как не прогадать с выбором?

- Стили все хороши. Поэтому мы выпускаем новые коллекции. Выбирайте оптимальный для вашей жизни и не забывайте о традиционных требованиях для хорошей корпусной мебели.

На Белорусской мебельной фабрике № 1 убеждены, что выбор корпусной мебели будет удачным, если она сделана по индивидуальному проекту и при этом – на заводском оборудовании, при строгом контроле качества. Здесь каждый шкаф делается персонально, с учетом пожеланий заказчика. Внутренний дизайн клиент определяет сам с помощью менеджера. Внутри шкафа можно установить удобную вешалку-лифт, корзины и выдвижные ящики.

Если вы приобретаете мебель нового для вас производителя, специалисты Белорусской мебельной фабрики № 1 советуют обращать внимание на материалы, фурнитуру –– в первую очередь, плавность хода, а также деликатные узлы, которые требуют мастерства.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, улица Братиславская, д.26
Телефон: +7 968 404-44-84
Адрес: Москва, МКАД, 32-й километр, вл4,Торговый Центр "Шелковый путь"
Телефон: 8 800 302-97-96
Адрес: Москва,Нахимовский проспект,24 Вход 1 Этаж 2 Павильон С-6 ТЦ Mobel & Dekor Expo
Телефон: +7 495 795-50-16
Публикации по теме
26 июля 2021
Иллюстрация. Мебельной фабрике «ИнтерДизайн» – 24 года!
30 июля Калининградская фабрика «ИнтерДизайн» празднует свой день рождения – 24 года в мебельной индустрии. За это время компания прошла долгий путь от небольшого цеха, организованного на базе советского деревообрабатывающего комбината, до современной мебельной фабрики.
15 июля 2021
Иллюстрация. Белорусская мебель в Москве
Выбирая мебель для офиса или дома, любой человек стремиться найти самое лучшее.
19 июня 2021
Иллюстрация. RussDivan.ru предлагает диваны для спальни
В интернет-магазине RussDivan.ru собран широкий ассортимент диванов, которые отлично подойдут для спальни. Продукция поставляется напрямую от фабрики-производителя, поэтому имеет гарантированное качество и приемлемые цены.