Сургут
Войти

В Югре росгвардейцы провели шахматный турнир с представителями СМИ

В Ханты-Мансийске офицеры организовали шахматный турнир с участием представителей средств массовой информации региона. В соревнованиях за звание лучшего боролись военнослужащие и сотрудники пресс-службы, спецназа и штаба территориального управления Росгвардии, а также председатель правления Союза журналистов Югры Александр Григоренко, корреспонденты и фотокорреспонденты окружной телерадиокомпании «Югра» и информационного агентства «Новости Югры».
Иллюстрация. В Югре росгвардейцы провели шахматный турнир с представителями СМИ

«Территориальное ведомство впервые проводит дружеский турнир с представителями СМИ. Мероприятие вызвало интерес у участников, кто-то из корреспондентов впервые сел за шахматную доску и получал первые уроки игры. Опытные игроки показали интересное решение шахматных задач», - сказал заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Алексей Мигуцкий.

За яркие и содержательные партии лучшие игроки были награждены дипломами от имени начальника Управления.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Свердлова 10
Телефон: +7 922 652-44-90
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Росгвардейцы присоединились к экологическому проекту в Югре
Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре приняли участие во всероссийской акции «Сохраним лес», состоявшейся в рамках федерального проекта «Зеленая Россия».
23 сентября 2021
Иллюстрация. Росгвардия задержала подозреваемого в совершении кражи
В г. Сургуте сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО — Югре задержали злоумышленника, совершившего кражу более 60 тыс. рублей с банковского счета своей подруги.
22 сентября 2021
Иллюстрация. Росгвардия задержала подозреваемого в избиении женщины в Югре
В Урае сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре задержали мужчину, подозреваемого в нанесении телесных повреждений своей сожительнице.