Москва
Войти
Дома и дачи

Дачные дома от компании «Подмосковные Усадьбы»

Компания «Подмосковные Усадьбы» предлагает дачные дома высокого качества по привлекательным ценам.
Иллюстрация. Дачные дома от компании «Подмосковные Усадьбы»

Компания «Подмосковные Усадьбы» предлагает дачные дома высокого качества по привлекательным ценам.

Загородный участок сложно назвать местом комфортного отдыха, если на нем нет практичного и уютного дома. Благодаря жилью на даче можно в теплые летние месяцы полноценно расслабиться вдали от шума. Современные технологии позволяют в кратчайшие сроки строить дома как для круглогодичного, так и для сезонного проживания.

Строительная компания «Подмосковные Усадьбы» строит дачные дома следующих видов:

• каркасные. Технологичные и очень легкие постройки, которые собираются по принципу конструктора на основе деревянного каркаса. Они характеризуются высокой скоростью возведения и привлекательной стоимостью;

• из профилированного бруса - натурального древесного материала, сочетающего в себе легкость и высокую прочность. Постройки из бруса обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, не требуют внешних и внутренних отделочных работ;

• щитовые. В таких домах стенами служат щиты, представляющие собой сэндвич-панель, которая состоит из утеплителя и древесных плит.

Легкие дачные дома могут строиться практически на любом фундаменте, в том числе и на мелкозаглубленном ленточном или свайном.

Справка о компании:

«Подмосковные Усадьбы» - строительная компания, деятельность которой заключается в возведении бань и коттеджей из отборного высококачественного бруса. Клиенты компании получают доступное, добротное, экологически безопасное и комфортное жилье. «Подмосковные Усадьбы» используют в работе собственные производственные мощности, новейшие схемы сотрудничества между специалистами на всех уровнях и инновационные технологии. Штат компании состоит из профильных специалистов с богатым опытом, профессионалов своего дела (от инженеров и архитекторов до маляров и столяров). Среди преимуществ сотрудничества с «Подмосковными Усадьбами» стоит отметить: приемлемые расценки; индивидуальный подход; отсутствие переплат и скрытых платежей за услуги посредников; разнообразие готовых проектов; минимальные сроки возведения; бесплатную доставку материалов по Московской области.

Контакты:

«Подмосковные Усадьбы»

Адрес: Выставка домов «Малоэтажная страна», Россия, Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7, рядом с ТЦ Мега Белая Дача, выставочный дом № 24 и дом №25

Телефон: +7 (495) 740-88 77

E-mail: usadba-msk@mail.ru

Сайт: https://podmoskovnaya-usadba.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 123242, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 11
Телефон: +7 495 432-38-04
Адрес: Кировоградская ул., 13а
Телефон: +7 495 114-44-44
Адрес: Одинцово, улица Триумфальная 5-220
Телефон: +7 985 542-72-08
Публикации по теме
27 августа 2021
Иллюстрация. Разница в стоимости коттеджей «под ключ» и без отделки доходит до 40%
Эксперты Kalinka Group подвели итоги первого квартала на вторичном рынке загородной недвижимости.
27 августа 2021
Иллюстрация. Объем предложения на первичном рынке элитной загородной недвижимости
Экосистема Kalinka Group подвела итоги 2 квартала 2021 года на первичном рынке элитной загородной недвижимости Московского региона.
27 августа 2021
Иллюстрация. Kalinka Group усилила команду топ-менеджеров
Экосистема Kalinka Group встала на путь цифровой трансформации, одним из важных этапов которого является усиление команды.