Москва
Войти
Кухни

Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»

Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»

Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.

Барная стойка – современный и стильный акцент в кухонном пространстве. Этот элемент функционален, подходит для утреннего кофе, завтраков, приема гостей, позволяет собрать в ожидании ужина всю семью. В открытых кухнях-столовых и квартирах-студиях полуостровная или островная конструкция помогает зонировать пространство, отделяя от места приема пищи и отдыха область готовки.

Кухня, изготовленная на заказ с учетом геометрии помещения, коммуникаций и архитектурных решений, доступной площади, позволяет гармонично вписать в пространство кухни барную стойку. Как производитель компания «Много Кухонь» учитывает все современные требования к эргономике, а также пожелания заказчиков относительно расположения функциональных зон.

Мебель производится как из недорогих, так и из премиальных материалов: пластика, МДФ с разными фактурами, массива березы, бука, ясеня, дуба, вишни, сосны. Палитра включает однотонные оттенки, принтованные, древесные и тканые декоры. Дизайнеры «Много Кухонь» оперативно разрабатывают индивидуальные проекты кухонь в любом стиле: от модерна, классики и сканди до хай-тека, прованса и лофта. В проектах учитывается расположение архитектурных выступов, коммуникаций, розеток, правильная интеграция техники, а также наполнение шкафов.

Справка о компании:

«Много Кухонь» разрабатывает мебель любой сложности и воплощает в жизнь сложнейшие эргономичные формы для удобства заказчиков. Специалисты компании имеют большой опыт создания адаптированных под дизайн помещений проектов. «Много Кухонь» постоянно развивается и растет, чтобы клиенты получили: мебель высокого качества, изготовленную по новейшим технологиям; оперативную обработку заказов, быстрое производство любых объемов продукции; услуги лучших специалистов отрасли; полное соответствие дизайнерского оформления размерам помещения и пожеланиям клиентов; долговечные, эстетичные и экологически безопасные гарнитуры.

Контакты:

«Много Кухонь»

Адрес: г. Москва, 2-й Кабельный проезд, д. 1, первый этаж, павильон 112/2

Телефон: +7 495 125-27-52

E-mail: order@mnogokuhon.ru

Сайт: https://www.mnogokuhon.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.
25 августа 2021
Иллюстрация. Интернет-магазин Deamo предлагает ротанговую мебель для террасы
В интернет-магазине Deamo можно приобрести все необходимые предметы мебели для обустройства террасы и других открытых площадок. Изделия выполнены из натурального и искусственного ротанга ведущими мебельными фабриками Индонезии, Малайзии и Китая.