Москва
Войти
Биржевая торговля

Майнинг-система от Noverlick официально запущена

Специалисты по добыче битков шикарно сработались и ASIC-и выдали всё что можно и даже больше
Иллюстрация. Майнинг-система от Noverlick официально запущена

Рассказываем из-за чего повышается сложность майнинга биткоина, что как выкручиваются из этой ситуации майнеры и что придумали в компании Новерлик!

Добыча биткоина - выгодное предприятие, но с течением времени прибыль от этого снижается вследствие того, что конкуренция растет. Сложность сети определяет требуемый объем вычислительных мощностей для нахождения нового блока в блокчейне биткоина. Данный параметр подвержен изменению через каждые 2016 блоков или приблизительно один раз за 2 недели. Это необходимо, чтобы поддерживать время нахождения блока в течение 1/6 часа. Последний перерасчет показал, что трудность добычи биткоина увеличилась на 7% до 15,56 трлн. хешей (Т). Эта величина показывает восстановление после того, как в середине июля он падал до 1,5-летнего минимума в 13,67 Т. Тем не менее значение не близко от пиковой отметки в 25,05 Т, установленной в мае этого года.

Но выгоды, которые сулит нахождение каждого нового блока, не расслабляют фанатичных криптокопателей битков и им как будто вожжа под хвост попадает - приобретают новое оборудование, подключают его в майнинг-пулы, принимают участие в проектах облачного майнинга и т.п. и т.д. и др. А кто-то решив остановится, просто покидает майнерскую стезю.

А вот в IT-компании Новерлик доверяют Bitcoin-у и уже додумались улучшить сам алгоритм - и у них появилось преимущество. Ясное дело, что свою разработку эксперты майнинга пока никому сливать не будут, но вместо этого для тех инвесторов, кто хочет реально получать деньги в интернете в виде пассивного дохода они открыли на паблик инвестиционную систему майнинга, в которой выплачивается до 1.5% вложенной суммы за каждый день. Минимальная сумма вклада к моменту выхода этой публикации примерно 117$, что в пересчете на рубли где то 8500 рублей. К слову сказать, что вывод заработанных от вклада средств возможен от 1500-1800 р. как на дебетовую карту любого банка в любой стране так и на Биткоин-кошелек. Выплаты заработка происходят ежедневно в 11.00 МСК. Убедитесь сами!

Регистрируйтесь прямо сейчас и зарабатывайте в майнинг-системе NOVERLICK!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г.Москва, Нагорный пр-д, д.10, корпус 2
Телефон: +7 903 179-23-45
Адрес: Киров, пр-т Октябрьский, дом 104, офис 607
Телефон: 8 800 550-71-10
Адрес: 115201, г. Москва, улица Котляковская, д. 7/8, офис №208
Телефон: +7 495 619-28-16
Публикации по теме
15 сентября 2021
Иллюстрация. Мерчандайзинг, аутстаффинг, HR аутсорсинг и аутсорсинг производства
Опытные квалифицированные мерчендайзеры и цифровой подход. Торговый маркетинг с индивидуальными решениями.
13 сентября 2021
Иллюстрация. Продвижение бренда в интернете: 4 эффективных метода
Сильный и хорошо узнаваемый бренд – одно из важных слагаемых успеха бизнеса. Известное имя выделяет ваш продукт среди множества других и способно предопределить поведение потребителей. Они готовы даже переплачивать за положительный имидж товара.
10 сентября 2021
Иллюстрация. Логистические услуги в сфере здравоохранения от GDPharm Logistics
GDPharm Logistics – ведущий эксперт по логистике в медицинской, фармацевтической, биотехнологической сферах, а также в области международных клинических исследований.