Сочи
Войти
Кафе и бары

В Красной Поляне откроется новая флагманская столовая «Ем и Ем»

Сеть столовых «Ем и Ем» начала строительство флагманской, самой большой по площади столовой «Ем и Ем» в п. Красная Поляна. Открытие заведения запланировано на 2 квартал 2022 года. Расскажем, какие новшества ожидают гостей в новой столовой.
Иллюстрация. В Красной Поляне откроется новая флагманская столовая «Ем и Ем»

Это будет пятая по счёту столовая сети. Для строительства выбрано удобное место: объект возводится на центральной улице посёлка в апартаментном комплексе, выполненном в особом стиле горной тематики «Шале». Гости, приехавшие на собственном авто, смогут без проблем припарковаться на большой открытой парковке.

В новой столовой «Ем и Ем» сохранится концепция шведской линии, полюбившаяся жителям и туристам Сочи. Здесь можно будет выбрать любое блюдо по единой цене. В меню всегда представлен разнообразный ассортимент: салаты, закуски, рыбные и мясные блюда, гарниры, десерты. Система шведской линии станет более усовершенствованной. Блюда будут выкладывать с помощью современного высокотехнологичного оборудования.

Флагманская столовая дополнится небольшим баром с алкогольными и безалкогольными напитками, а также зоной блюд, которые готовятся по индивидуальному заказу. В самом начале линии раздачи будет расположен корнер с южной кухней. Здесь гости смогут заказать пиццу и пироги, хачапури, блюда на гриле, хинкали и многие другие кулинарные шедевры. Все заказные позиции будут готовиться в открытой зоне кухни. Поэтому гости смогут видеть, как раскатывается и выпекается пицца, жарится мясо или варятся хинкали. Приготовленные на заказ блюда раннер принесёт за ваш личный столик.

Новое заведение «Ем и Ем» позиционируется как прогрессивная столовая самообслуживания. Интерьер продуман таким образом, чтобы люди смогли отдохнуть и неспеша насладиться блюдами. Туристы смогут оставить свои лыжи в специальных органайзерах, а подзарядить гаджеты можно будет с помощью зарядных устройств. Дополнят гостеприимную атмосферу столовой детский мини-уголок, терраса с фотозоной и лаундж-зоной с костром.

Зал новой столовой рассчитан на 200 посадочных мест. Это позволит с комфортом разместить большое количество посетителей даже в самый час пик.

До встречи на открытии!

О компании:

«Ем и Ем» – сеть современных столовых в Сочи и п. Красная Поляна. Компания основана в 2012 году и сегодня представлена 3 форматами заведений – столовые «Ем и Ем», рестораны «Хинкал Мангал», пекарни «Мадам Шарлотт». Качество кухни и сервиса заведений высоко оценивается гостями. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы на таких площадках, как Яндекс, Google, 2gis, TripAdvisor.

Контакты:

Телефоны: 8 (918) 203-91-91; 8 (918) 302-73-67

E-mail: mealway@mail.ru

Сайт: https://emiem.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Сочи, р-н Адлерский, ул Шкиперская, дом 9
Телефон: +7 926 124-35-61
Адрес: Адлер (Сочи, ПГТ Сириус/Имеретинский курорт), Континентальный проспект 6
Телефон: +7 862 277-71-77
Адрес: Сочи, Несербская 3
Телефон: +7 928 294-99-75
Публикации по теме
1 июня 2021
Иллюстрация. Отдых по-русски: ТОП-5 аналогов зарубежных курортов
Эпидемиологическая обстановка в мире не перестает тревожить любителей путешествовать. Новые правила, тесты, прививки и периодическое закрытие границ популярных стран зачастую пугают туристов и заставляют отказаться от зарубежных направлений и от отдыха в принципе. А как же российские курорты?
7 мая 2021
Иллюстрация. Открытие Черногории и туризм в России
Черногория продлила безвизовый въезд для россиян до 31 октября и сняла все ранее установленные ограничения.
24 апреля 2021
Иллюстрация. Общее состояние гостиничного рынка России в 2020 году
За время пандемии гостиничный сектор России потерял 28,8 млн постояльцев – именно на такое количество в 2020 году сократилась численность гостей.