Москва
Войти
Тара и упаковка

Воздушно-пузырчатая плёнка в ассортименте «ПолиАэрПак»

«ПолиАэрПак» реализует универсальный и высокопрочный упаковочный материал – воздушно-пузырчатую плёнку. Являясь непосредственным производителем, компания готова предложить широкий ассортимент продукции и гарантирует её изготовление в соответствии с самым высокими стандартами качества.
Иллюстрация. Воздушно-пузырчатая плёнка в ассортименте «ПолиАэрПак»

Воздушно-пузырчатая плёнка набирает всё большую популярность на рынке упаковки. Она используется как в быту, так и в крупных торговых и промышленных масштабах. Материал состоит из слоёв гладкого и пузырькового полиэтилена. За счёт герметичных, наполненных воздухом ячеек, плёнка эффективно смягчает давление и ударную нагрузку, тем самым защищая различные товары от механических повреждений. Кроме этого, такая упаковка обладает теплоизолирующими свойствами, не пропускает влагу и пыль.

В ассортименте «ПолиАэрПак» представлено 50 видов воздушно-пузырчатой плёнки различной плотности и толщины. Предприятие производит самые востребованные модификации упаковки: двухслойная, трёхслойная, а также алюбабл – плёнка, покрытая металлизированным или алюминиевым слоем, который защищает от воздействия ультрафиолета.

Воздушно-пузырчатая плёнка – лучшее решение для упаковки любого груза, будь то тяжёлая мебель, дорогая техника или хрупкие изделия из хрусталя и фарфора. Чтобы подобрать упаковку в зависимости от целей назначения и особенностей груза, обращайтесь к специалистам компании по телефону или на сайте.

О компании:

«ПолиАэрПак» – динамично-развивающийся и стабильный российский производитель упаковочных материалов с более чем 20-летним опытом на рынке. Компания одна из первых запустила производство воздушно-пузырьковой плёнки в России. Сегодня в ассортименте выпускаемой продукции представлен широкий спектр упаковки из полиэтилена, а также строительные и укрывные материалы, изготовленные по новейшим технологиям.

Контакты:

ООО «ТД «ПолиАэрПак»

Адрес: г. Одинцово, ул. Маковского, дом 7

Телефон: + 7 (495) 644-44-70,

E-mail: reklama@tdpap.ru

Сайт: https://www.polyairpack.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Хуторская 2-я улица, дом 31а
Телефон: +7 909 994-09-07
Адрес: г. Москва, 2-я Ямская, 2
Телефон: +7 495 367-05-84
Адрес: 125599, Москва, Ижорская, 8, стр.3
Телефон: +7 495 543-66-79
Публикации по теме
21 октября 2021
Иллюстрация. Лазерная гравировка от компании «ПАК-М»
Компания «ПАК-М» предлагает услугу лазерной гравировки по дереву, которая помогает персонализировать продукцию. С помощью неё можно нанести любые изображения, надписи, узоры, логотипы и символы.
21 октября 2021
Иллюстрация. Бонусная программа для клиентов «Домашнего музея»!
4 октября 2021 года в компании «Домашний музей» стартовала программа лояльности! Теперь клиенты могут получить повышенные скидки на всю линейку продуктов: витрины для более чем 30 видов коллекций, семейных реликвий, спортивных наград, школьных музеев и многое другое. Срок действия программы не ограничен!
21 октября 2021
Иллюстрация. Биоразлагаемая упаковка от компании «Ваш пакет»
Компания «Ваш пакет» предлагает пакеты из биоразлагаемых материалов. Они практически идентичны полимерной упаковке по своему внешнему виду и эксплуатационным качествам. Однако у них есть неоспоримое преимущество – полная разлагаемость в течение 5 лет с момента производства.