Москва
Войти
Строительство

Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»

Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»

Оргстекло представляет собой листы термопластичного пластика повышенной твёрдости. В сравнении с обычным стеклом, акриловое отличается ударостойкостью, устойчивостью к химическим реагентам, хорошо противостоит атмосферным воздействиям. При своих прекрасных прочностных характеристиках материал вдвое легче стекла, имеет высокую светопроницаемость и легко изменяет форму без нарушения оптических характеристик.

Все преимущества оргстекла открывают широкие возможности для его использования. Материал позволяет воплощать самые разные технологические и архитектурные решения: от создания объёмных элементов, световых рекламных изделий и POS-материалов до витрин, перегородок, остекления фасадов.

В каталоге «Ремэкс» представлены все виды акрилового стекла. Листы материала производятся методом литья или экструзии. Компания поставляет высококачественное органическое стекло только самых проверенных марок: Plexiglas, REXGLASS, «Плазкрил». В ассортименте данных производителей можно найти не только прозрачное, но и цветное оргстекло разных толщин и коэффициентов светопропускания. Качество продукции подтверждается сертификатами.

Получить профессиональную консультацию по подбору акрилового стекла можно по телефону или на сайте.

О компании:

«Ремэкс» – это один из ведущих поставщиков материалов для рекламы, строительства, промышленного и архитектурного дизайна, оформления интерьеров на российском рынке. В этой отрасли компания работает уже на протяжении 28 лет. За годы деятельности значительно расширился ассортимент поставляемой продукции, а также были открыты новые офисы в Москве, Реутове и в Санкт-Петербурге.

Сегодня «Ремэкс» является официальным дилером брендов Orafol, Oracal, Orajet, Gebau, Plexiglas, Unext, Elkamet, Новаттро, LNT, Grossbond и многих других. В ассортименте также представлена продукция под собственными торговыми марками.

Контакты:

«Ремэкс» офис-склад Электрозаводская

Адрес: г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, стр. 27

Телефон: +7 (495) 995-49-49

E-mail: mailbox@remex.ru

«Ремэкс» склад Пехорская

Адрес: г. Москва, ул. Пехорская д. 1 «В», стр. 1

Телефон: +7 (495) 995-49-49

E-mail: mailbox@remex.ru

«Ремэкс» офис-склад Реутов

Адрес: МО г. Реутов, ул.Фабричная, д.3

Телефон: +7 (495) 926-30-63

E-mail: mkad@remex.ru

«Ремэкс» офис-склад Санкт-Петербург

Адрес: г. Санкт- Петербург, ул. Салова, д.56, литера «О»

Телефон: +7 (812) 660-55-66

E-mail: spb@remex.ru

Сайт: https://www.remex.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, стр. 6
Телефон: +7 495 984-16-99
Адрес: г. Реутов, ТК Владимирский Тракт, маг. 24-1ф
Телефон: +7 499 390-69-76
Адрес: Перовский проезд д. 2, стр. 3
Телефон: +7 499 130-11-07
Публикации по теме
20 октября 2021
Иллюстрация. «ЦентрТрубПласт» представил продукцию Hidroten на выставке
В период с 7 по 9 сентября 2021 года в 15-ый раз прошла международная выставка «ЭкваТэк 2021» – главное событие для профессионалов водной отрасли. Участником мероприятия стал опытный и успешный игрок на рынке продукции для систем водоснабжения, водоотведения и водоочистки «ЦентрТрубПласт». Компания впервые выступила на выставке в России в качестве официального дистрибьютера производителя Hidroten.
20 октября 2021
Иллюстрация. Строим комфортабельный коттедж: топ домов из бруса
Говорят, что характер семьи отражается на внешнем убранстве дома. Как же сложно создать с нуля или подобрать готовый проект жилья для строительства, в котором будет всем по душе. В обзоре представляем три варианта для вдохновения.
20 октября 2021
Иллюстрация. Не думайте о кризисе, стройтесь с СК «Теремок»!
Стать владельцем собственного загородного дома становится все сложнее – строительные материалы растут в цене чуть ли не каждый день. И все же, мечта обзавестись уютным гнездышком пока остается реальностью.