Москва
Войти
Тара и упаковка

ДекоПак

Наша компания с 2009 года успешно ведет торговую оптовую деятельность в сфере промышленной упаковки. Сегодня ДЕКОПАК занимает высокие позиции среди других российских компаний этого сегмента рынка, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, сохраняя при этом низкие цены.
Иллюстрация. ДекоПак

Мы производим и продаем все виды промышленной упаковки: стрейч-пленку, упаковочная и малярная клейкая лента, клейкая лента с логотипом, стреп-ленты, воздушно-пузырчатую, пищевую, полиэтиленовую и термоусадочную пленки, специальные клейкие ленты, рабочие перчатки, пакеты Ziplock, мешки для мусора, пакеты майка. Мы постоянно работаем над расширением перечня изготавливаемой продукции, и на сегодняшний день каталог компании включает в себя более пятнадцати видов упаковочных материалов.

Транспортировка грузов редко обходится без непредвиденных ситуаций, и в таких случаях спасти груз от неизбежного повреждения способна лишь промышленная упаковка. Она бывает различных видов: от простой пленки до многослойных структур с пустотами, которые выступают в качестве амортизирующих элементов, при этом точный подбор упаковки для груза – залог его безопасности в пути.

Наша компания занимается изготовлением и реализацией широчайшего спектра упаковочной продукции. Уже более семи лет мы работаем в данной сфере, и поэтому нам хорошо знакомы все существующие опасные факторы при транспортировке грузов. Работа наших специалистов направлена на инновационное изготовление такой упаковки, которая смогла бы защитить объект транспортировки от любых воздействий извне.

Нашей компанией реализуется упаковка для промышленных товаров в Москве оптом и в розницу любыми партиями. Не беспокойтесь о доставке: мы отправим приобретенную вами упаковку по любому адресу склада или завода по всей столице и области, а также регионам РФ.

Наш ассортимент:

Двусторонний скотчVHB Малярный скотч Односторонний скотч Клейкая лента Малярная лента Малярный скотч 50 м Клейкая лента с логотипом Лента упаковочная Мешки для мусора оптом Зеленые мешки для мусора Мешки для мусора Мешки для мусора 120 л Мешки для мусора 180 л Мешки для мусора 30 л Мешки для мусора 60 л Полиэтиленовая пленка оптом Стрейч пленка оптом Термоэтикетки Упаковочная пленка Полиэтиленовая пленка Пленка полиэтиленовая техническая Стрейч пленка Воздушно-пузырчатая пленка Пленки упаковочные оптом

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Хуторская 2-я улица, дом 31а
Телефон: +7 909 994-09-07
Адрес: г. Москва, 2-я Ямская, 2
Телефон: +7 495 367-05-84
Адрес: 125599, Москва, Ижорская, 8, стр.3
Телефон: +7 495 543-66-79
Публикации по теме
21 октября 2021
Иллюстрация. Лазерная гравировка от компании «ПАК-М»
Компания «ПАК-М» предлагает услугу лазерной гравировки по дереву, которая помогает персонализировать продукцию. С помощью неё можно нанести любые изображения, надписи, узоры, логотипы и символы.
21 октября 2021
Иллюстрация. Бонусная программа для клиентов «Домашнего музея»!
4 октября 2021 года в компании «Домашний музей» стартовала программа лояльности! Теперь клиенты могут получить повышенные скидки на всю линейку продуктов: витрины для более чем 30 видов коллекций, семейных реликвий, спортивных наград, школьных музеев и многое другое. Срок действия программы не ограничен!
21 октября 2021
Иллюстрация. Биоразлагаемая упаковка от компании «Ваш пакет»
Компания «Ваш пакет» предлагает пакеты из биоразлагаемых материалов. Они практически идентичны полимерной упаковке по своему внешнему виду и эксплуатационным качествам. Однако у них есть неоспоримое преимущество – полная разлагаемость в течение 5 лет с момента производства.