Москва
Войти
Рынки

Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника

Белорусская компания Крышар, основанная ещё в 1994 году, занимается производством продажей одноразовой посуды и упаковки, тары и полиэтиленовых пакетов.
Иллюстрация. Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника

В её ассортименте, кроме привычных всем пластиковых контейнеров, тарелок и столовых приборов, есть и одноразовая посуда из дерева и сахарного тростника. Ознакомиться с каталогом компании можно на её сайте https://kryshar.by/.

Каковы преимущества одноразовой посуды из дерева и сахарного тростника?

Надо отдать должное команде компании Крышар за то, что она идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам не только традиционную пластиковую посуду, но и изделия из дерева и сахарного тростника. Основное преимущество посуды из этих материалов − способность быстро разлагаться или в компостной куче, или просто в земле. Она гораздо более безопасна для окружающей среды, чем пластик, для естественного разложения которого требуется в разы больше времени. Тарелки, миски, контейнеры и столовые приборы из натуральных материалов − это лёгкость, красивый внешний вид и удобство использования. Сегодня, когда вопрос борьбы с загрязнением окружающей среды актуален, как никогда, переход на использование одноразовой посуды из биоразлагаемых материалов крайне желателен.

Подробнее об ОДО Крышар

Сегодня "Крышар" является одной из ведущих белорусских компаний, поставляющих разные виды упаковки и одноразовую посуду. Основные особенности её работы:

·       практикуется индивидуальный подход к клиенту − специалисты помогут ему выбрать товары в зависимости от потребностей и специфики его бизнеса;

·       сотрудничество с широким кругом потребителей − от небольших заведений общественного питания до крупных компаний, занимающихся производством продуктов питания;

·       следование современным тенденциям развития рынка, постоянное пополнение ассортимента актуальными и востребованными товарами.

Все товары, которые предлагает свои клиентам "Крышар", сертифицированы. Один из номеров компании для заказа или получения консультации − +375 17 392-76-32.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Хуторская 2-я улица, дом 31а
Телефон: +7 909 994-09-07
Адрес: г. Москва, 2-я Ямская, 2
Телефон: +7 495 367-05-84
Адрес: 125599, Москва, Ижорская, 8, стр.3
Телефон: +7 495 543-66-79
Публикации по теме
21 октября 2021
Иллюстрация. Лазерная гравировка от компании «ПАК-М»
Компания «ПАК-М» предлагает услугу лазерной гравировки по дереву, которая помогает персонализировать продукцию. С помощью неё можно нанести любые изображения, надписи, узоры, логотипы и символы.
21 октября 2021
Иллюстрация. Бонусная программа для клиентов «Домашнего музея»!
4 октября 2021 года в компании «Домашний музей» стартовала программа лояльности! Теперь клиенты могут получить повышенные скидки на всю линейку продуктов: витрины для более чем 30 видов коллекций, семейных реликвий, спортивных наград, школьных музеев и многое другое. Срок действия программы не ограничен!
21 октября 2021
Иллюстрация. Биоразлагаемая упаковка от компании «Ваш пакет»
Компания «Ваш пакет» предлагает пакеты из биоразлагаемых материалов. Они практически идентичны полимерной упаковке по своему внешнему виду и эксплуатационным качествам. Однако у них есть неоспоримое преимущество – полная разлагаемость в течение 5 лет с момента производства.