Москва
Войти
Заказ по каталогу

Интересное о сканерах штрихкода: о функции global shutter

Упростить кассовый учет и ускорить приемку товара помогает сканер штрихкода. В статье расскажем о технологии глобального затвора и почему приборы, оснащенные global shutter, сейчас популярны среди собственников ресторанов, кафе, магазинов и складов.
Иллюстрация. Интересное о сканерах штрихкода: о функции global shutter

В России постепенно вводится маркировка товаров. Специалисты прогнозируют, что к началу 2024 года она будет действовать на все товары. По этой причине лучше уже сразу купить контрольно-кассовую технику со сканером в заведение, чтобы не возникли проблемы с учетом в будущем.

Существуют варианты с различными функциями считывания штрихкода. Самые популярные из них – rolling shutter и global shutter. Разница между матрицами с разными затворами проста: строчные затворы сканируют изображение постепенно, глобальные – считывают сразу картинку полностью. Лучше глобальные затворы, давайте разберемся почему:

В режиме global shutter все пиксели воспроизводятся в одно время, это позволяет фокусировать картинки в «стоп-кадре» – изображение выходит максимально четкая.

Вторая причина выбрать сканер штрихкода с технологией global shutter – высокая скорость считывания, то есть при работе с ним оператор тратит в разы меньше времени, чем, к примеру с контрольно-кассовой техникой со строчными затворами.

Глобальный затвор полностью захватывает изображение – это еще одно полезное свойство, которое дает возможность в разы быстрее сканировать продукт без сбоев и ошибок.

На mertrade.ru вы можете заказать кассовое и торговое оборудование с доставкой по регионам России и Москве. В каталоге фирмы MERTRADE встретите беспроводные и проводные сканеры, принтеры этикеток и чеков, мониторы и компьютеры собственного производства. Заказывайте ККТ по ценам завода-изготовителя. Советуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Хуторская 2-я улица, дом 31а
Телефон: +7 909 994-09-07
Адрес: г. Москва, 2-я Ямская, 2
Телефон: +7 495 367-05-84
Адрес: 125599, Москва, Ижорская, 8, стр.3
Телефон: +7 495 543-66-79
Публикации по теме
21 октября 2021
Иллюстрация. Лазерная гравировка от компании «ПАК-М»
Компания «ПАК-М» предлагает услугу лазерной гравировки по дереву, которая помогает персонализировать продукцию. С помощью неё можно нанести любые изображения, надписи, узоры, логотипы и символы.
21 октября 2021
Иллюстрация. Бонусная программа для клиентов «Домашнего музея»!
4 октября 2021 года в компании «Домашний музей» стартовала программа лояльности! Теперь клиенты могут получить повышенные скидки на всю линейку продуктов: витрины для более чем 30 видов коллекций, семейных реликвий, спортивных наград, школьных музеев и многое другое. Срок действия программы не ограничен!
21 октября 2021
Иллюстрация. Биоразлагаемая упаковка от компании «Ваш пакет»
Компания «Ваш пакет» предлагает пакеты из биоразлагаемых материалов. Они практически идентичны полимерной упаковке по своему внешнему виду и эксплуатационным качествам. Однако у них есть неоспоримое преимущество – полная разлагаемость в течение 5 лет с момента производства.