Москва
Войти
Корпусная мебель

Идеи нестандартной мебели

Идеи нестандартной мебели воплощенные во встроенных шкафах-купе «STEKO»
Иллюстрация. Идеи нестандартной мебели

Современный мебельный рынок поражает нас разнообразием конструкций, качеством материалов для изготовления моделей, ассортиментом цветовых решений и дизайнерской незаурядной фантазии. Неимоверно популярны модели встроенных шкафов-купе, они максимально совместили в себе большое количество преимуществ и достоинств. Модели компактны и могут занять свое место в небольшом помещении, практичны, способны разместить в своих недрах огромное количество вещей, имеют доступную стоимость, такие конструкции могут себе позволить люди с небольшим достатком. А прекрасный внешний вид, разнообразный дизайн фасадов, идут как приятное дополнение к изделию, которое станет вашим спутником на долгие годы.

Шкафы-купе, встроенные на заказ, это наиболее выгодное и нестандартное решение для оборудования и оформления жилого помещения.

Особенности конструкций.

  • Вместительность. Встраиваемый в нишу шкаф-купе обладает прекрасной вместительностью, за счет того, что полностью занимает внутреннюю площадь ниши, от пола до потока. 
  • Экономия площади небольшого помещения, благодаря тому, что задействованы те участки и зоны квартиры, ниши, углы, которые казалась бы задействовать невозможно. 
  • Одно из положительных качеств, это универсальность, благодаря минимальному количеству лишних деталей и строгости внешнего вида, конструкцию можно установить в любом помещении.
  • Большой ассортимент разнообразных моделей и конструкций. Благодаря нестандартным дизайнерским решениям шкафы-купе, могут быть оснащены дополнительными модулями, телевизором, кроватью. 

Конфигурации моделей.

При выборе моделей, покупатели руководствуются параметрами и особенностями собственной квартиры или дома. Для этого к вниманию покупателей представлен богатый ассортимент вариантов конфигураций шкафов-купе.

  • Прямые, линейные встроенные.
  • Угловые.
  • Радиусные.

Конструкции оснащены качественной и износостойкой раздвижной системой. Подвесной или роликовой, каждая из которых имеет свои преимущества. Системы обеспечивают раздвижение дверей, благодаря чему происходит экономия пространства в доме.

Предложения и услуги, которые оказывает компания «STEKO».

Купить встроенный шкаф купе в Москве, по приемлемой цене, можно в компании «STEKO». Менеджеры компании предложат вам разнообразные варианты конструкций, оформления фасада шкафов и богатую цветовую палитру. Посоветуют, как подобрать под параметры вашего дома удобную, компактную и практичную мебель. Компания организует выезд замерщика на дом, а после оформления заказа доставку и сборку шкафа-купе. На сайте фирмы можно ознакомиться с вариантами моделей и оформлением шкафов, выбрать количество дверей от одной до шести, которое будет вам максимально удобно. Выбрать внутреннее наполнение и тем самым повысить функциональность конструкции. Мебель изготавливается в короткий срок, около четырнадцати дней. Завод производитель дает гарантию качества на каждое свое изделие, поэтому срок службы мебели достаточно долог.

На нашем сайте и в офисе вы найдете оптимальные цены, товар, отличающийся качеством и красотой. Обслуживание клиентов в нашей компании на высоком уровне. Поработав с нами один раз, вы будете возвращаться снова и снова. Позвоните по телефону, выставленному на сайте, поинтересуйтесь ценами, изучите каталог моделей. Мы надеемся, что каждый у нас найдет для себя вариант мебели, которая сделает вашу жизнь уютнее и комфортабельнее.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Проезд Русанова, д. 2
Телефон: +7 926 778-35-57
Адрес: 141280, Россия, Московская область, г. Ивантеевка, Студенческий пр, дом 5 (Въезд рядом с входом в Городской Парк)
Телефон: +7 495 786-36-78
Адрес: ул. Трубецкая 28, стр. 1
Телефон: +7 495 145-99-05
Публикации по теме
18 октября 2021
Иллюстрация. Угловые кухонные гарнитуры от салона «Кухни Дриада»
Компания «Кухни Дриада» предлагает угловые кухни, которые идеально подойдут для небольших помещений, а также обеспечат удобный доступ к функциональным зонам при приготовлении пищи. Их также можно предпочесть при квадратной или прямоугольной форме комнаты любого размера.
14 октября 2021
Иллюстрация. Белорусская мебельная фабрика №1: как выбрать шкаф мечты
В свое время наши дизайнеры нарисовали сотню листов, прежде чем нашли лучшие решения наполнения шкафов, которые мы теперь предлагаем нашим клиентам.
4 октября 2021
Иллюстрация. Мебель для офиса от «Нова Офис»
Компания «Нова Офис» предлагает купить мебель для офиса на привлекательных условиях.