Челябинск
Войти
Военные структуры

Задержал подозреваемых в производстве нелегального спиртного

В результате совместных действий силовиками изъято 6,5 тысяч бутылок водки различных наименований без обязательной маркировки и более девяти тонн спирта.
Иллюстрация. Задержал подозреваемых в производстве нелегального спиртного

Бойцы ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области оказали содействие представителям областного полицейского Главка и УФСБ региона в задержании трёх местных жителей, подозреваемых в изготовлении и сбыте фальсифицированной спиртосодержащей продукции.

Полицейскими предварительно установлено, что складское помещение, расположенное под Копейском, было переоборудовано под цех, где находилась автоматизированная линия розлива спиртосодержащей жидкости, упаковочный материал, сырьё и готовая продукция.

В результате совместных действий, силовиками изъято 6,5 тысяч бутылок водки различных наименований без обязательной маркировки и более девяти тонн спирта. По имеющейся информации, нелегально изготовленные спиртные напитки распространялись в Челябинской, Свердловской и Курганской областях.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Липецкая, 23
Телефон: +7 351 233-93-95
Публикации по теме
15 октября 2021
Иллюстрация. В Челябинске бойцы ОМОН Росгвардии провели занятия
Бойцы транспортного, челябинского, магнитогорского и златоустовского Отрядов мобильных особого назначения управления Росгвардии по Челябинской области отработали навыки беспарашютного десантирования из вертолёта различными способами.
15 октября 2021
Иллюстрация. В Челябинске росгвардейцы задержали двоих подозреваемых в краже
Граждане были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенные товары изъяты и переданы владельцам.
15 октября 2021
Иллюстрация. Бойцы СОБР отработали навыки беспарашютного десантирования
Спецназовцы десантировались с использованием спусковых устройств и альпинистского снаряжения, а также изучали способы устранения и предотвращения различных нештатных ситуаций.