Москва
Войти
Медтехника

Бюджетные решения для оснащения больницы

Медицина давно шагнула вперед настолько, что даже сложные анализы можно сдать прямо в клинике и сразу узнать результат без долгих ожиданий. Чтобы такое было осуществимо, нужны хорошие лабораторные центрифуги – в заметке найдете обзор 3 моделей.
Иллюстрация. Бюджетные решения для оснащения больницы

В современном медицинском учреждении вероятно не выйдет работать полноценно без оснащения хорошим оборудованием. Для примера, в больших больницах и клиниках специалисты изучают болезни, там возможно сдать различные анализы и тут же узнать результат – а чтобы подобное было осуществимо, нужны лабораторные центрифуги, позволяющие проводить исследования лимфы, крови и прочих жидкостей. От верного выбора техники зависит точность получаемых данных, следовательно, и правильность поставленного врачом диагноза. В связи с этим крайне важно заказать подходящий прибор, соответствующий конкретным требованиям. Рассмотрим ряд надежных вариантов по доступной цене.

  • Центрифуга Армед 80-2
  • Едва ли не наиболее экономичное решение на рынке, однако при том довольно функциональное – центрифуга имеет скорость вращения от 0 до 4 000 оборотов в минуту с ускорением 2325 г. Данный прибор сумеет вместить 12 пробирок по 20 мл – можно провести клинические исследования. Надежный корпус выполнен из прочного пластика, вес составляет приблизительно 9 кг – оснащение подойдет для маленькой лаборатории.
  • Стоимость: 12 990 рублей.
  • Liston C 2201
  • Прогрессивная модель – низкоскоростная медицинская лабораторная центрифуга со скоростью вращения от 500 до 3 600 оборотов в минуту и подходит не только для обычных задач, но и подготовки веществ и компонентов. Конечно же имеет все функции, а еще опцию регулировки скорости относительного центробежной силы, информирование о дисбалансе, экстренный электронный тормоз, автоблокировку крышки в ходе вращения, что тут же делает применение полностью безопасным. Крепкий корпус из алюминия, двигатель, не требующий постоянного обслуживания, сменные роторы, конструкция, стойкая к воздействию вибраций – поэтому оснащение прослужит долго. К слову, Liston C 2201 сертифицирована для эксплуатации в ЕС.
  • Цена: 48 510 рублей.
  • СМ: СМ-6М
  • Продвинутая центрифуга для еще более широкого применения, чем представленные выше – данная модель предназначается не только для проведения исследований в медлабораториях, но и в биологических центрах, промышленных лабораториях, для целей аналитической химии и т. д. Здесь возможно использование различных видов роторов (6М, универсальный ротор на двенадцать адаптеров) исходя из пробирок (15–50 мл) и поставленных задач, вдобавок есть режим для плазмолифтинга. Расширенный функционал – как пример, самодиагностика, регулирование степени торможения и остальные опции. Кроме прочего, прибором несложно управлять.
  • Цена: 61 200 рублей.

Когда планируете оснащение учреждения и вам требуется купить лабораторную центрифугу, советуем фирму «МедАппарат», сотрудники помогут выбрать надежную подходящую модель, дадут консультации по появившимся вопросам. На meditems.ru есть и прочее медицинское оборудование и мебель с гарантией и доставкой по регионам России. Доверьтесь профессионалам!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Таежная, 1
Телефон: +7 495 106-48-84
Адрес: Москва, Сталеваров 26, корпус 1
Телефон: +7 499 450-86-88
Адрес: ул. Нижегородская дом 70
Телефон: +7 495 378-11-36
Публикации по теме
26 ноября 2021
Иллюстрация. Три причины образования желчных камней
Статья о трех главных причинах образования желчных камней: нарушение жирового обмена, нарушение обмена билирубина, нарушение минерального обмена.
25 ноября 2021
Иллюстрация. Сенсационное достижение компании «АРССИ АЛЬЯНС»
У вируса COVID-19 есть могущественный враг в лице растительного средства «ARAMAX VICTORY».
19 ноября 2021
Иллюстрация. «Городской санаторий» в I-FEEL MEDICAL RESORT
Клиника-курорт I-FEEL MEDICAL RESORT рада представить новые комплексные программы «Городской санаторий». Теперь не надо брать отпуск, чтобы восстановить своё здоровье. Пройти оздоровительные процедуры можно прямо в Москве!