Москва
Войти

«Идём на Восток»: новое представительство CARCADE в г. Владивосток

В ноябре открыл двери новый офис лизинговой компании CARCADE, который располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Выселковая, дом 12 А.
Иллюстрация. «Идём на Восток»: новое представительство CARCADE в г. Владивосток

Представительство стало 82-м по счету, расширив географию покрытия до 58-ти городов на территории России. Для сравнения – в начале 2021 года работали 55 подразделений в 38-ми городах. Активный рост присутствия на рынке позволяет быстрее реагировать на запросы клиентов и реализовывать стратегию экспонентного развития услуг лизинга для МСБ.

«Географический рост компании на территории РФ идёт невероятно быстрыми темпами. Ранее самой удаленной от центральной части страны точкой присутствия в компании был Иркутск. Из-за огромной разницы во времени и больших расстояний покрытие и оперативная поддержка Дальнего Востока была трудновыполнимой. Теперь же открытие офиса во Владивостоке открывает доступное финансирование автомобилей с качественным сервисом предпринимателям и организациям региона. В дальнейшем планируется расширение присутствия как на Дальнем Востоке, так и в других регионах», – сообщает генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев.

Компания, основанная в 1996 года, была одной из самых первых лизинговых компаний России. Сегодня CARCADE помогает развивать отечественную экономику, предоставляя доступное финансирование всех типов колесного транспорта организациям и представителям малого и среднего бизнеса с любым видом деятельности. Удовлетворённость клиентов качеством услуг, по данным исследования за 3 квартала 2021 года, составляет 98%.

О компании:

CARCADE – финансовая компания, входящая в группу компаний «Газпромбанк Лизинг» – ТОП-1 среди компаний российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным «Эксперт РА» по итогам 3-х кварталов 2021 года. Компания предоставляет услуги лизинга легковых, грузовых автомобилей и спецтехники. Клиенты CARCADE – более 120 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 25 лет работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 220 тысяч автомобилей и сэкономить более 1,2 млрд рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет более 80-ти представительств по всей стране. Высокая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого клиента, удобные онлайн-сервисы (полностью электронный документооборот, удобный личный кабинет клиента, онлайн-каталоги) и качественное сопровождение помогают оставаться постоянным партнером для лизингополучателей.

Контакты:

CARCADE (ООО «Каркаде»)

Адрес: 111250, Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3

Телефон: 8 (800) 533-76-32

E-mail: client@carcade.com

Сайт: https://www.carcade.com/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Нижняя Красносельская, 35с48
Телефон: +7 499 842-41-75
Адрес: Московская область, город Долгопрудный, микрорайон Павелцево, ул.Набережная 14, офис 2
Телефон: +7 495 227-62-42
Адрес: 125047. Москва, Александра Невского 1
Телефон: +7 916 441-74-88
Публикации по теме
27 ноября 2021
Иллюстрация. Промоуслуги компании «Результат Медиа»
«Результат Медиа» предлагает своим клиентам услуги promo. Компания осуществляет подбор ответственного и креативного промоперсонала для проведения любых мероприятий.
27 ноября 2021
Иллюстрация. «Град-Экс» изготавливает мемориальные комплексы из гранита
В компании «Град-Экс» можно заказать изготовление гранитных мемориальных комплексов. Надгробная композиция будет выполнена в едином стиле, что поможет создать на месте захоронения гармоничный, функциональный и эстетически привлекательный ансамбль.
27 ноября 2021
Иллюстрация. Регистрация АО – продвигаемся вперед в профессиональной деятельности
Почему регистрация АО в Москве и других регионах, является сложной процедурой? Насколько выгодно, удобно и практично сотрудничать в этой области со специалистами компании «Налоговая Консультация Гарантия»?