Москва
Войти
Покупка и продажа

Миф и реальность: обзор заблуждений о жилье в Дубае

Дубай всегда пользовался популярностью у российских туристов. Однако теперь наши соотечественники хотят не только приехать отдохнуть в ОАЭ, но и готовы приобрести там жилье. В материале рассмотрим основные заблуждения о жилье в ОАЭ.
Иллюстрация. Миф и реальность: обзор заблуждений о жилье в Дубае

По информации ресурса Emirates.Estate, российский спрос на недвижимость в Дубае стал больше в этом году на 171 % по сравнению с показателями за 2020 год. Однако многие и сейчас оценивают жизнь в Дубае через призму мифов и заблуждений. Попробуем их развеять.

Миф №1: Дубай – это только шикарные дома, на которые нужно копить всю жизнь. В реальности, отыскать там квартиру или коттедж можно на любой вкус и бюджет. Сейчас средняя цена недвижимости в крупнейшем городе ОАЭ – от 700 000 до 1 500 000 долларов. Шикарные таунхаусы и виллы стоят 2–7 млн долларов. Во многих крупных городах мира, к примеру, Лондоне или Москве, стоимость больше в несколько раз.

Миф №2: Покупать квартиры в Дубае нецелесообразно, из-за того что стоимость уменьшилась из-за экономического кризиса. Специалисты предрекают, что тенденции к снижению стоимости не будет в следующие двадцать лет, а совсем наоборот. Согласно государственному проекту, подразумевается рост населения города в 2 раза, а это означает, что спрос на недвижимость так же увеличится.

Миф №3: Процедура оформления жилья в Дубае сложна и непрозрачна. Законодательство в Объединенных Арабских Эмиратах работает так, что застройщики должны сдать в эксплуатацию объекты, по этой причине покупать жилье безопасно. Оформление сделок происходит в Земельном департаменте, покупателю предоставляется свидетельство, которое удостоверяет право собственности на купленный объект. Упрощенный механизм позволяет минимизировать все риски.

Эксперты фирмы REALMAYER (realmayer-dubai.com) предложат апартаменты, квартиру либо дом в Дубае, учитывая пожелания и требования заказчика. А также помогут заключить сделку. Рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Пресненская набережная, д. 12 Башня «Федерация-Восток» Москва-Сити, 6 этаж, офис 26.6.
Телефон: +7 499 577-03-63
Адрес: Москва (Переулок Сивцев Вражек, дом 29/16)
Телефон: +7 770 442-83-70
Адрес: 105062, Москва г, ул. Чаплыгина, дом 13/2, кв. 74
Телефон: +7 775 676-08-17
Публикации по теме
28 декабря 2021
Иллюстрация. Ознакомительные туры для покупки недвижимости в Турции от MersinHomes
Компания MersinHomes проводит ознакомительные туры в Турцию для подбора объектов недвижимости с целью последующей покупки жилья от застройщика.
23 декабря 2021
Иллюстрация. Падение курса турецкой лиры сыграло на руку покупателям недвижимости
В Kalinka Group зафиксировали повышенный интерес россиян к турецкой недвижимости после резкого снижения курса национальной валюты Турции. По оценкам экспертов, инвестиции в турецкую недвижимость в настоящее время могут принести доход до 100% за три года.
23 декабря 2021
Иллюстрация. Kalinka Group – победитель международной премии
Компания и ее эксклюзивный проект «Палаты Нарышкина» получили награды высших категорий.