Москва
Войти
Диспансеры

Детоксикация от алкоголя и кодирование препаратом «Торпедо»

Наркологический центр «Наркология 24» проводит лечение алкогольной зависимости. Услуги предоставляются опытными специалистами, анонимно и в комфортных для пациентов условиях.
Иллюстрация. Детоксикация от алкоголя и кодирование препаратом «Торпедо»

Детоксикация от алкоголя подразумевает освобождение организма от поступающих в кровь с приёмом спиртных напитков токсинов. Благодаря их выведению нормализуется работа внутренних органов и систем. Пациентам прописывается следующее лечение:

• препараты для лечения отравления,

• инфузионные растворы,

• внутривенные инъекции,

• минеральная вода,

• травяные отвары,

• успокоительные лекарства.

При общем удовлетворительном состоянии, отсутствии тяжёлых психических и соматических заболеваний детоксикация может осуществляться на дому. Специалист выяснит, как долго пациент страдает от зависимости и пытается ли справиться с ней самостоятельно, в каких дозах принимает алкоголь, имеет ли хронические заболевания. После осмотра и оценки состояния здоровья могут быть прописаны мероприятия по очистки ЖКТ (промывание желудка, очистительная клизма, приём слабительных и энтеросорбентов). Далее пациенту ставятся капельницы с глюкозой, солевыми растворами и витаминами. При наличии показаний прописываются мочегонные средства, гепатопротекторы, антациды и противорвотные препараты. Также возможен приём седативных, анальгетических и снотворных средств. Узнать цену детоксикации на дому можно на официальном сайте наркологического центра.

После проведения детоксикации может осуществляться кодирование от алкоголизма препаратом «Торпедо» или другими средствами. Вшивание под кожу лекарств на основе дисульфирама является одним из наиболее эффективных. Капсулы с противоалкогольным действием постепенно рассасываются и поступают в кровь. Если при этом человек продолжит употреблять алкоголь, то у него резко ухудшится самочувствие. Эйфории от приёма спиртного он испытывать не будет, поэтому у него выработается неприязнь к запаху и вкусу алкоголя. В случае если закодированный человек употребит большое количество спиртного, то ему может потребоваться госпитализация.

Процедура вшивания препарата проводится с использованием обезболивающих средств. Небольшая ранка, обеззараженная антисептиками и закрытая стерильной повязкой, быстро заживает и не беспокоит пациента.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Ленина, 25
Телефон: +7 961 268-04-18
Адрес: Пушкино, ул. Ленина, 25
Телефон: +7 961 268-04-18
Адрес: Раменская, ул. Ленина, 25
Телефон: +7 961 268-04-18
Публикации по теме
18 января 2022
Иллюстрация. Прибор, который спасает сердца
Устройство дефибриллятора постоянно совершенствуется: от тяжелых крупногабаритных конструкций до легких портативных моделей, которые могут использовать даже непрофессионалы. В статье поговорим о том, из чего состоит спасительный прибор.
9 января 2022
Иллюстрация. Диагностика супружеских пар и стоимость ЭКО в клинике «ЭКО-Содействие»
Центр репродукции «ЭКО-Содействие» осуществляет лечение бесплодия. В клинике работают опытные врачи, ежегодно повышающие свою квалификацию, используются современные технологии и лучшее диагностическое оборудование.
7 января 2022
Иллюстрация. Дети, рожденные глухими, сыграли главные роли в мюзикле
Впервые в мире глухие дети стали полноценными актерами музыкального спектакля. 7 января об этом вышел документальный фильм, в котором историю Глеба Овчарова и Софии Воробьевой рассказал актер театра и кино Михаил Боярский.