Москва
Войти
Турагентства

Туры по России: живописные путешествия

За яркими впечатлениями необязательно ехать за рубеж – на просторах России проложено множество увлекательных маршрутов среди живописных пейзажей. Обзор мест для запоминающегося отдыха вы найдете в заметке.
Иллюстрация. Туры по России: живописные путешествия

На просторах нашей страны находится множество уникальных мест, которые способны привести в восторг бывалого туриста. Если вы обожаете отдыхать активно и неравнодушны к живописным пейзажам, пришел момент вооружиться идеями для отпуска на лето – а мы подскажем, какие туры по России внести в список планов.

Алтай: обворожительные виды, от которых перехватывает дух

Удивительный край богат достопримечательностями: советуем отправиться в ущелье Чечкыш, оценить красоту долины реки Катунь с возвышенной обзорной площадки, пересечь невероятный Чуйский тракт, который окружен курганами и каменными изваяниями. А у Серебряного озера путешественников ждут космические марсианские пейзажи.

Одно из прекраснейших мест региона – Шавлинское озеро. Ценителей ярких впечатлений обрадуют пешие путешествия в долину Маашей или Тогусколь, конные переходы к величественному Емурлинскому водопаду.

Дальний Восток во всем великолепии: загадочный остров Сахалин

Познакомьтесь с уникальной фауной и флорой – здесь легко полюбоваться тюленями ларго и кольчатыми нерпами, буйной растительностью великолепного берега и гнездами бакланов. Вдоль Охотского моря расположены мысы Птичий и Великан, Анива и Крильон. Туры оставят много впечатлений: от водопадов до вершин в сердце острова.

Все оттенки Русского Севера: Республика Карелия

Незабываемые маршруты ждут самых активных: путешествия на Онежские шхеры – острова невероятной красоты, мистический Соловецкий архипелаг, стремительный водопад Кивач. У бывалых туристов популярны туры в Карелию на джипах – на внедорожниках проще добраться до отдаленных хребтов.

Удивительная атмосфера Адыгеи: рай для ценителей активного отдыха

В регионе любой найдет вариант по душе: путешествие в ущелье Руфабго с прекрасными панорамами, глубокую Хаджохскую теснину с интенсивными потоками воды, подъемы на скалы Чертов палец и Копилка, вершины гор Фишт и Оштен. Также рекомендуем попробовать джиппинг к водопадам, захватывающий рафтинг или прогулки на лошадях.

Глубокий Байкал: озеро с необыкновенной силой

Этот регион поражает не только захватывающими путешествиями по льду, но и красивыми круизами осенью и летом. Живописные пейзажи ждут вас на высоких берегах, острове Ольхон, вершинах Хамар-Дабана.

Камчатка: дивный полуостров для отважных путешественников

Погода тут часто полна сюрпризов, потому маршруты не самые легкие. Однако подготовленные туристы будут вознаграждены живописными видами вулканов, горных ландшафтов, горячих источников и гейзеров.

До необыкновенного подать рукой – если хотите спланировать захватывающий поход, обращайтесь к работникам «Алем-тур», туроператор организовывает путешествия по стране с комфортным размещением и насыщенной программой. Рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Лужнецкая набережная, 2/4
Телефон: +7 495 220-98-33
Адрес: 115093, Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 32, стр. 1, оф. 201
Телефон: +7 981 981-12-34
Адрес: ул. Вильгельма Пика, 4 с12
Телефон: +7 499 719-55-33
Публикации по теме
14 января 2022
Иллюстрация. Как выбрать отель для отдыха в Москве
Вы запланировали небольшой отпуск в Москве, едете на фестиваль или концерт, но не хотите останавливаться в хостеле? Мы подскажем, как наверняка найти место и сэкономить при этом.
7 января 2022
Иллюстрация. 3 места Подмосковья для зимнего отдыха с детьми: фотообзор
Традиционно в ноябре россияне начинают планировать зимний отдых. В условиях пандемии, когда границы по многим направлениям закрыты, вариантов не так уж и много. Кто-то планирует отправиться в Египет, но большинство выбирают родные места.
2 января 2022
Иллюстрация. Где и как искать дешевые авиабилеты?
В комментариях и статьях мы часто можем найти информацию о полетах за гроши. Конечно, найдутся люди, купившие билет за 1 рубль, но стоит смириться с тем, что времена почти бесплатных полетов давно закончились.