Москва
Войти
Заказ по каталогу

Арочные и ручные металлодетекторы

За последний год произошло немало событий, которые подтверждают: меры безопасности нельзя недооценивать. Чтобы предотвратить происшествия, нужно в том числе подобрать подходящие металлодетекторы – об основных тонкостях расскажем в публикации.
Иллюстрация. Арочные и ручные металлодетекторы

Антитеррористические устройства остаются одной из наиболее основательных мер, гарантирующих безопасность на разных объектах: торговых центрах, аэропортах и вокзалах, школах, УФСИН. Арочные и ручные металлодетекторы помогают сэкономить ресурсы и проводить досмотры эффективно – злоумышленник не пронесет опасные объекты, оборудование заметит все, что может не увидеть человек.

Уже вид установки психологически воздействует на злоумышленников – сразу понятно, что пройти мимо пропускного пункта будет не так легко.

Разные виды металлодетекторов придуманы не просто так – каждый служит для конкретных задач. Расскажем о главных нюансах, которые стоит учесть для того, чтобы минимизировать вероятность возникновения нежелательных ситуаций.

Параметры объекта

Лучше купить арочный металлодетектор, если в приоритете внушительная пропускная способность – устройство может сканировать несколько сотен человек в сутки, оптимальный вариант для больших центров и учреждений. Для организации регулярного пункта досмотра подойдет стационарная арочная конфигурация.

А устройство с датчиком измерения температуры тела достаточно полезно в нынешних условиях и позволяет не только обеспечить безопасность, но также отследить эпидемиологическую обстановку.

Для установки техники на улице примите во внимание ключевые параметры: при какой температуре допускается эксплуатация (есть всепогодные модификации, подходящие и для сурового климата: от -30 до +50 °С), имеется ли защита от влаги и осадков. Модели с автономным питанием или аккумулятором очень нужны на площадках под открытым небом: стадионах, сценах для выездных концертов и проч.

А если в будущем предполагается переносить установку на другие объекты, тогда передвижная сборная металлорамка очень кстати – в собранном виде детектор легко помещается в багажник машины.

Самый компактный вариант для контроля – ручной металлодетектор, который используется на значительном удалении от сети и подходит для небольших торговых точек, к примеру, ювелирных магазинов.

Комплекс мер гарантирует безопасность

Для того, чтобы обеспечить отличную защиту объекта, рекомендуем эксплуатировать ручные и арочные модели вместе. А также предусмотреть присутствие квалифицированных охранников на объекте – подготовленные работники оперативно действуют в чрезвычайной ситуации.

Для организации безопасной точки досмотра обращайтесь к специалистам – на detsys.ru найдутся ручные металлодетекторы Сфинкс, UltraScan и GARRETT, арочные модели и многое другое. Официальный дилер «Детектор Системс» наладил сотрудничество с аэропортами России, известными организациями в сфере антитерростической и информационной защиты. Рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Мира пр-кт, дом 70, этаж 1А, помещение III, офис 16, ком 3
Телефон: 8 800 350-84-09
Адрес: Москва, Мира 15
Телефон: +7 495 258-96-74
Адрес: Москва, Фуд Сити Калужское шоссе, 22-й километр, дом 10
Телефон: +7 495 109-27-28
Публикации по теме
26 января 2022
Иллюстрация. Наборы для рисования
Рисование - это отличный выбор для творчества как детей, так и взрослых. Хорошим вариантом может стать приобретение набора для рисования. В него входят сразу все необходимые материалы для творчества. Более того, его стоимость меньше, чем при покупке тех же самых материалов в отдельности.
26 января 2022
Иллюстрация. Продукция «Курский солод» была награждена золотыми медалями
ООО «Грейнрус» с гордостью сообщает о том, что продукция бренда «Курский солод» завоевала золотые медали престижного конкурса «Гарантия Качества 2021».
25 января 2022
Иллюстрация. Мебель на заказ или комплекты из салона – что купить
Каждый, кто планирует ремонт в квартире, сталкивается с дилеммой – купить готовую мебель или заказать ее изготовление. У каждого варианта есть свои недостатки и преимущества. В статье разберемся в них, чтобы вы могли без проблем принять правильное решение.