Москва
Войти
Строительство

Бетонирование перекрытий

Бетонирование плиты перекрытия вместо укладки готовых заводских железобетонных плит, как правило, применяется на пролетах нестандартной формы или размера и при работе в зданиях с ограниченным подъездом для грузоподъемного транспорта.
Иллюстрация. Бетонирование перекрытий

Бетонирование плиты перекрытия вместо укладки готовых заводских железобетонных плит, как правило, применяется на пролетах нестандартной формы или размера и при работе в зданиях с ограниченным подъездом для грузоподъемного транспорта. Несмотря на сложность монтажа, монолитные несущие конструкции обладают рядом преимуществ перед пустотелыми. Они устойчивы к смещению в поперечной и продольной плоскости. Нагрузка на фундамент и коробку здания распределяется равномерно. Монтаж монолитных конструкций не требует привлечения спецтехники. При работе с качественным бетоном (от М250), монолитные плиты перекрытий отличаются повышенной прочностью.

Компания «Альянс-ЛК» предлагает своим клиентам осуществление заливки конструкций в полном соответствии с современными стандартами безопасности и качества. Квалифицированные сотрудники гарантируют грамотное осуществление расчетов нагрузки на плиты, соблюдение технологии бетонирования и применение в работе материалов с запасом прочности, что обеспечит надежность перекрытий в общественных зданиях и частных домах.

Кроме того, компания «Альянс-ЛК» реализует строительные облицовочные материалы. В каталоге представлены навесные вентилируемые фасады из керамогранита, композитные панели, алюминиевые панели для фасада, фундаментные балки, светопрозрачные конструкции и другие материалы. Продукция прошла многоступенчатый контроль качества, который осуществляется собственным отделом технического контроля. На все строительные облицовочные материалы действует гарантия два года с момента поставки.

Сотрудничая с «Альянс-ЛК», клиенты получают ряд преимуществ, включая широкий ассортимент продукции, высокое качество, полный спектр сопутствующих услуг. В распоряжении компании находится профессиональная строительная техника и оборудование, а также есть штат квалифицированных сотрудников. Получить более подробную информацию о компании, предоставляемых услугах и реализуемых материалах можно на официальном сайте.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 140091, Московская обл.,г. Дзержинский, ул. Садовая, дом 5, корп. 6Б, Э/П 2/13
Телефон: +7 495 645-70-55
Адрес: Москва,109428,Рязанский проспект, 10с18
Телефон: +7 916 011-10-60
Адрес: Малаховка, ул. Старый Двор, 1
Телефон: +7 966 184-45-97
Публикации по теме
26 января 2022
Иллюстрация. Каталог проектов домов на WhatsApp от «Нового Дома»
Компания «Новый Дом» предлагает заказать каталог проектов домов 2022 года на WhatsApp.
26 января 2022
Иллюстрация. Поступление на склад партии нержавеющего листового металлопроката
Компания «ГАНЗА ТРЕЙДИНГ ГРУПП» сообщает своим постоянным и новым клиентам о ближайшем поступлении на склад новой партии нержавеющего листового металлопроката по выгодным ценам.
24 января 2022
Иллюстрация. Компания «Водоканалсбыт» вошла в отраслевой рейтинг
ООО «Водоканалсбыт» сообщает своим постоянным и новым клиентам о том, что согласно результатам экспертного анализа компания вошла в отраслевой «Рейтинг устойчивых и динамично развивающихся предприятий».