Москва
Войти
Для дачи и сада

Плетеная мебель для дачного отдыха

Дача – это место, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться выходными на природе.
Иллюстрация. Плетеная мебель для дачного отдыха

Дача – это место, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться выходными на природе. Именно поэтому большинство счастливых владельцев собственного участка загородом создают на даче зону отдыха. Даже если площадь небольшая, как правило, на территории все равно отводится место под беседку или навес для комфортного времяпрепровождения на природе. А на больших приусадебных участках создаются целые комплексы, включающие зону барбекю, цветочные композиции с водоемами и детские площадки. Но ни один дачный участок не обходится без удобной мебели для дачи, купить которую можно в интернет-магазине Marite.ru.

Наборы плетеной летней мебели для дачи из ротанга – нестареющая классика, которая украсит любой участок. Она была популярна сто лет назад и сейчас не утратила актуальности. Благодаря природному материалу изделия прекрасно смотрятся в беседках и гармонируют с деревянными стенами загородных домов. Мебель для улицы должна быть прочной и устойчивой к перепадам температур и повышенной влажности. Кресла и столы из ротанга отвечают данным требованиям, и при этом выглядят эстетично, что выгодно отличает их от других вариантов дачной мебели. При правильном уходе ротанговая мебель прослужит на протяжении многих лет и не утратит первоначальный внешний вид.

Ротанг представляет собой очищенные и тщательно высушенные стебли каламуса. Эта тропическая пальма произрастает на территории Юго-Восточной Азии. Древесина обладает трёхслойной структурой: сверху – прочная и крепкая кора, под ней – мягкий пористый слой, который скрывает твёрдую сердцевину. Благодаря этой особенности структуры ротанговые стебли применяются при производстве мебели, которая прекрасно подходит не только для использования в условиях помещений, но и для размещения на приусадебных участках.

В каталоге Marite.ru представлен широкий ассортимент плетеной мебели из Индонезии на любой вкус, которая отличается высоким качеством и непревзойденным внешним видом.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, поселение Сосенское, Ул Александры Монаховой 97
Телефон: 8 800 550-02-59
Адрес: 140070, Московская область, г. Люберцы, раб. пос. Томилино, ул. Гаршина, д. 26Б
Телефон: +7 495 741-48-55
Адрес: 109651,Москва,Иловайская ул., 5Бс3
Телефон: +7 999 522-03-30
Публикации по теме
9 августа 2022
Иллюстрация. Спонтанный стиль контемпорари в интерьере
На просторах интернета можно наблюдать роскошное изобилие различных современных стилей в интерьере. Каждое направление способно стать прекрасным помощником в выражении именно вашего настроения, характера или даже отразить высокий статус всего дома владельца. Так, одним из самых популярных на этот год становится элегантный и изысканный стиль контемпорари.
2 августа 2022
Иллюстрация. Там, где Япония соединяется со Скандинавией.
Среди ряда новомодных стилей в оформлении интерьера особенно ярко выделяется свежий сканди. Которому характера свобода пространства, легкость элементов и натуральность составляющих частей. Это некое тонко чувствующее сближение с природой, помогающее сконцентрироваться на главном в вашей жизни и, безусловно, гармонизировать общее настроение домашнего пространства.
31 июля 2022
Иллюстрация. Дачная мебель из ротанга от Deamo
Интернет-магазин Deamo предлагает дачную мебель из ротанга высокого качества по привлекательным ценам.