Москва
Войти
Доп. образование

В Unicraft помогли запустить онлайн-обучение для АО «Талап»

Компания АО «Талап» — крупная сеть аптек, клиник и химчисток в Казахстане.
Иллюстрация. В Unicraft помогли запустить онлайн-обучение для АО «Талап»

В марте 2020 года, когда разразилась мировая пандемия, компания запустила онлайн-обучение сотрудников, используя функционал платформы Unicraft. За год суммарно сотрудники «Талап» прошли более 10 000 курсов. Начальник службы развития персонала рассказывает, почему из многих платформ выбрали именно Unicraft.

Чтобы быстро перевести компанию на онлайн-обучение, нужен был доступный инструмент — площадка с интуитивно понятным интерфейсом, функционалом, ориентированным на корпоративный сегмент, и толковой клиентской поддержкой. Unicraft оказалась именно такой платформой. Специалисты техподдержки мягко сопровождали каждый этап внедрения, помогли перевести вводное и продуктовое обучение сотрудников в онлайн.

В результате АО «Талап» удалось экстренно возобновить обучение в разгар пандемии и впервые полностью перейти в онлайн формат, поддержать знания персонала на высоком уровне и быстро выйти на плановые показатели.

Начиная с 2020 года в «Талап» создали 158 курсов и 500 уроков. Разделили курсы по группам. Запустили вводную программу «Новичок», которая помогла за рекордно короткие сроки ввести в должность около 200 человек, быстро адаптировав их к работе в компании.

Итоговые аттестации подтвердили, что такой формат обучения удобен для сотрудников, помогает держать персонал в информационном тонусе, хорошо разбираться в ассортименте и новинках.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Московская обл., Королёв, Чапаева 1Б – 29
Телефон: +7 916 721-35-05
Адрес: Москва, Дербеневская наб., 7/2
Телефон: 8 800 551-52-41, +7 495 133-10-56
Адрес: Москва, ул Гвардейская 6
Телефон: +7 999 358-06-79
Публикации по теме
25 мая 2022
Иллюстрация. Как разработать обучение для сотрудников: ключевые этапы
Сервис Unicraft создан для быстрого и эффективного запуска обучения персонала. Разрабатывая функционал платформы, эксперты компании проанализировали много информации из предметных сфер и синтезировали полученные знания в универсальную технологию обучения.
25 мая 2022
Иллюстрация. Как автоматизировать обучение персонала
Платформа Unicraft предлагает готовые инструменты для быстрого запуска автоматизированного обучения, а специалисты технической поддержки помогают настроить работу сервиса, загрузить учебные материалы и собрать курсы с учетом специфики бизнеса клиента.
24 мая 2022
Иллюстрация. Иностранные языки для детей: когда можно начинать обучение
Многие родители боятся отдавать ребенка 5–6 лет на курсы иностранных языков, так как считают, что в таком возрасте это сложно и нерезультативно. Давайте разберемся, когда стоит начинать осваивать английский или немецкий детям.