Санкт-Петербург
Войти
Автопокрышки

Вентили для колес и аксессуары

Компания TECH-RUSSIA предлагает своим клиентам широкий ассортимент резиновых, резинометаллических и металлических вентилей для колес, вентильные удлинители и фиксаторы к ним, а также сопутствующие аксессуары.
Иллюстрация. Вентили для колес и аксессуары

Компания TECH-RUSSIA предлагает своим клиентам широкий ассортимент резиновых, резинометаллических и металлических вентилей для колес, вентильные удлинители и фиксаторы к ним, а также сопутствующие аксессуары.

Правильный вентиль TECH-RUSSIA для колес изготовлен из высокотехнологичной резины EPDM (этиленпропиленовый каучук), отличающейся высокой устойчивостью к механическому, химическому и термическому воздействию (от -50°С до +150°С, горячий пар до +180°С). Усиленная латунная втулка крепления золотника предохраняет вентиль от разрыва при установке и эксплуатации. Качество резины EPDM (этиленпропиленовый каучук) является ключевым составляющим в производстве вентилей. Резина EPDM содержит в своем составе антиокислительные примеси, замедляющие процесс старения.

Для защиты шин легковых и грузовых автомобилей от потери давления специалисты рекомендуют менять вентили регулярно, при каждой сезонной замене резины, так как в процессе эксплуатации транспортных средств эти детали и их части подвергаются серьезным нагрузкам:

• Такие факторы, как высокая или низкая температура, вода или масло, ультрафиолет и дорожные реагенты, ударные нагрузки и неправильное хранение могут ускорить процесс старения, привести к появлению трещин. Это приводит к потере давления в шинах.

• На скорости 100 км/ч под воздействием центробежной силы каждый вентиль автомобиля подвергается нагрузке, эквивалентной массе 1,7 кг.

• Ослабление пружины золотника и износ уплотнительной резиновой втулки золотника может стать причиной постепенного выхода воздуха из шины и потери давления.

То есть с течением времени любые вентили разрушаются. Это чревато резкой потерей давления в шинах и ваша безопасность становится под угрозой. Все это приводит к тому, что может возникнуть проблема или авария на дороге. Приобретать на замену новые резиновые или металлические вентили гораздо дешевле и проще, чем платить за новые колеса.

В каталоге интернет-магазина TECH-RUSSIA представлены вентили, которые отличаются надёжностью и высоким качеством и отвечают требованиям основных международных эталонных стандартов (ISO, T & RA, ETRTO, JIS, DIN и SAE).

Получить больше информации на эту тему можно по ссылке: https://youtu.be/m-aTa7MNiwY

О компании:

TECH-RUSSIA реализует высококачественное оборудование, необходимое для оснащения шиномонтажных мастерских, а также материалы для ремонта и реставрации шин. Компания появилась в Санкт-Петербурге в 1993 году. За время своей работы она завоевала безупречную репутацию и доверие многочисленных клиентов. Организация сотрудничает исключительно с зарекомендовавшими себя производителями из Японии, Европы США, Китая, Индии, Тайваня. Вся продукция, реализуемая компанией TECH-RUSSIA, обладает международными и Российскими сертификатами, что подтверждает высокое качество товаров. Кроме того, компания гарантирует своим клиентам конкурентоспособные цены на весь ассортимент. Приобрести оборудование и материалы для шиномонтажа можно в сети офисов, на официальном сайте или в сети партнеров компании в других городах России.

Контакты:

TECH-RUSSIA

Адрес: пр. Александровской Фермы, д. 29, лит. Е

Телефон: 8 (800) 333-89-98

E-mail: tech@dukon.ru

Сайт: https://www.tech-russia.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул Маршала Казакова, 35
Телефон: +7 812 981-40-80
Адрес: Политехническая ул. д. 9Т
Телефон: +7 950 046-36-95
Адрес: Политехническая ул. д. 9Т
Телефон: +7 911 176-46-74
Публикации по теме
19 мая 2022
Иллюстрация. Обслуживание авто у дилера и в гараже: сравнение цен
Сравнение стоимости обслуживания машины у официального дилера и у частного мастера. Узнайте актуальные цены на замену масла и фильтров на Mazda СХ–5, Hyundai Solaris, Ford Focus 3, Kia Rio (FB).
16 мая 2022
Иллюстрация. Ремонт двигателя авто
Ремонт двигателя автомобиля недорого СПб от 1500р
16 мая 2022
Иллюстрация. Ремонт подвески авто
Ремонт подвески автомобиля недорого СПб от 500р