Владимир
Войти
Тара и упаковка

Сатинация стекла

Группа компаний «Гласс декор» предлагает вниманию клиентов услугу по оформлению стеклянных бутылок методом сатинации.
Иллюстрация. Сатинация стекла

Сатинация – метод декорирования стекла, путем изменения его оптических свойств. В соответствии с технологией бутылка помещается в раствор соляной кислоты, который изменяет структуру ее поверхности. В результате обработки стекло приобретает интересную фактуру и приятный мягкий оттенок. Бутылка становится матовой, более эстетичной и приятной на ощупь.

Сатинация может быть полной или частичной. То есть, бутылку делают полностью матовой или оставляют прозрачные участки, через которые потребитель может рассмотреть ее содержимое. Все зависит от выбранной концепции оформления. Окно в сатинированной бутылке при заполнении ее прозрачной жидкостью создает эффект увеличительного стекла, меняя размер изображения, расположенного на противоположной стороне бутылки, и визуально приближая его. На матовом фоне можно создать прозрачные элементы и узоры любой формы по желанию заказчика.

Путем сочетания нескольких технологий декорации можно создавать привлекательные бутылки, достигая желаемого эффекта от восприятия потребителем бренда. Например, для декорации одного изделия можно использовать сатинацию, прозрачные элементы и шелкографию красками, в том числе содержащими платину или золото.

Метод сатинации особенно популярен среди производителей алкогольной продукции. Как правило, его используют для декоративного оформления бутылок премиального алкоголя.

О компании:

Группа компаний «Гласс декор», появившаяся в 1999 году, специализируется на разработке, производстве и декорировании стекла, а также изготавливает гофротару и термоусадочную ПЭТ‑пленку. С момента основания ГК развивается, успешно выполняя полный спектр производственных услуг. На сегодняшний день она является признанным лидером российского рынка декорации стекла. В арсенале ГК находится несколько заводов, оснащенных итальянским оборудованием FERMAC и SAPI, английским Glasscoat. Группа компаний «Гласс декор» регулярно совершенствует технологическую базу, предоставляя клиентам европейский уровень производства и декорации стекла. У ГК есть отдел дизайна – опытные и квалифицированные специалисты, которого помогут клиентам с разработкой уникальной тары для продукции в соответствии с их потребностями и идеями, а также с возможностями технологии и производства. Собственная логистическая компания позволяет обеспечить бережную транспортировку груза.

Контакты:

Группа компаний «Гласс декор»

Телефон: +7 (495) 198-09-60

E-mail: sales@glassdecor.ru

Сайт: https://glass-decor.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Владимир, Верхняя Дуброва, 17
Телефон: 8 800 100-39-91
Адрес: Владимир, ул. Суздальская, 11
Телефон: +7 4922 77-89-15
Адрес: г. Кольчугино, ул. Добровольского, д.19 А
Телефон: 8 800 201-30-99
Публикации по теме
22 декабря 2021
Иллюстрация. Обновление ассортимента материалов для капитального ремонта скважин
АО «НПО «Полицелл» расширила перечень реагентов. К заказу стал открыт тампонирующий материал полифильтроп.
30 сентября 2021
Иллюстрация. Обновление списка услуг
АО «НПО «Полицелл» добавил услугу — разработка рецептур буровых, промывочных жидкостей.
14 апреля 2021
Иллюстрация. Обновлен раздел систем и концентратов буровых растворов
АО «НПО «Полицелл» сообщила о пополнении концентратов буровых растворов. Теперь можно заказать полиэконол.