Москва
Войти
Зоотовары, корма

Едем в лагерь

Многие до сих пор считают, что существуют только детские лагеря отдыха. Но так ли это на самом деле? Взрослым тоже нужны каникулы, чтобы прям как в детстве с ночными посиделками у костра, дискотеками и вожатыми. На сегодняшний день можно купить путевку на одну из взрослых смен. В основном лагеря со взрослыми сменами частные, их можно назвать одним из видов туризма.
Иллюстрация. Едем в лагерь

Творческий лагерь «Маяк»

Данный лагерь нацелен на творческих людей. Смены посвящены изучению разным аспектам актерского мастерства. В лагере вам помогут развить ораторское мастерство, научат как держать себя на сцене и импровизации. Творческие занятия проходят в Подмосковье в выходные дни. Для жителей Москвы организован трансфер.

Лагерь «Будь в форме»

Месторасположения лагеря полуостров Крым г. Феодосия. Концепция лагеря «В здоровом теле, здоровый дух». Для людей организовывают фитнес занятия, пешие прогулки. В свободное время для людей организовывают командные игры на песке, уютные посиделки у костра, медитации под шум прибоя. Проживание в комфортабельной гостинице.

Лагерь «Валдай ЗОЖ»

«Валдай ЗОЖ» - это кэмпинг для отдыха семьей. Расположен он в Карелии на озере Велье. Здесь вас ждет активный отдых: прогулки по сосновому бору, купание в озере, катание на лодке и рыбалка. Также организовываются мастер-классы, квесты и игры. Скучать никому не придется.

Робинзонада. Осенний поход: Все цвета Крыма

Место расположения полуостров Крым г. Алушта. Программа рассчитана на опытных путешественников. Поход проходит по горным районам и морскому побережью. Стоянки осуществляются по маршруту следования. Проживание в палатках. В робинзонаде участники освоят новые походные навыки, насладятся природной красотой полуострова и покорят несколько горных вершин.

Во многих кэмпинговых лагерях не организовано питание для участников, об этом сообщают заранее. Поэтому в поход необходимо взять сухой паек и некоторые продукты. Лучше всего купить крупу, чтобы готовить кашу. Обязательно взять с собой простое печенье для перекусов, что-то из сладкого, а также воду. В поход необходимо брать только те продукты, которые имеют долгий срок хранения.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Новомарьинская улица, 12/12, к. 1
Телефон: +7 999 880-23-45
Адрес: 127220, г Москва, Савеловский р-н, ул Полтавская, д 33
Телефон: +7 985 026-80-81
Адрес: 117648, РОССИЯ, Москва, Балаклавский проспект д.9
Телефон: +7 495 744-10-25
Публикации по теме
27 мая 2022
Иллюстрация. Мировая ситуация с зерном
Начало 2022 года внесло коррективы в обычную жизнь людей из разных стран мира. Все это связано с конфликтом между Россией и Украиной. Накалилась не только политическая ситуация, но и экономическая. Остро встал вопрос по выращиванию зерна.
13 мая 2022
Иллюстрация. Продукты питания
В настоящее время магазины наполнены изобилием самых разных продуктов. Разнообразный выбор часто затрудняет процесс покупки, ведь смотря на продукты, покупатель не может понять, что лучше и что нужно именно ему.
23 апреля 2022
Иллюстрация. Мирная жизнь
Мирная жизнь – это период времени, когда несогласия между субъектами разрешаются невооруженными средствами. Создание и поддержание мирного времени – одна из главных проблем, затрагивающая все население. Ей занимается большое количество международных политических организаций.