Москва
Войти
Офисная мебель

Индивидуальные решения для организации офисного пространства

Компания «Стробос» предлагает эстетичную, надежную и функциональную мебель для организации офисного пространства.
Иллюстрация. Индивидуальные решения для организации офисного пространства

Ни одна серьезная компания не может обойтись без качественной офисной мебели, так как это обязательный элемент интерьера и визитная карточка организации. От ее внешнего вида, функциональности и комфортабельности во многом зависит впечатление, которое останется у партнеров и клиентов после посещения офиса. Кроме того, удобная мебель положительно влияет на производительность труда сотрудников, поскольку в комфортных условиях они меньше устают и работают с большим усердием и самоотдачей.

Компания «Стробос» реализует качественную офисную мебель производства российских, испанских, итальянских и немецких фабрик. Клиенты могут сделать выбор из широкого ассортимента готовых вариантов, а также заказать изготовление мебели по индивидуальным параметрам.

Квалифицированные специалисты компании «Стробос» занимаются проектированием офисов под ключ, чтобы предлагать готовые решения для грамотной организации пространства различных кабинетов.

В каталоге компании представлены:

• Кабинеты руководителей – в базовую комплектацию входит шкаф, письменный стол, компьютерный стол, стол для приема посетителей и совещаний, кресло, несколько стульев. Дополнительно можно выбрать диван, гардероб, подкатные тумбы и витрины.

• Приемные зоны и переговорные – включают столы и стулья, возможно изготовление нестандартных конструкций, например, стойки ресепшена, которая подчеркнет статус компании и ее корпоративный стиль.

• Рабочие места для сотрудников – несколько серий мебели от отечественной компании Orgspace, предметы из которых легко сочетаются между собой и позволяют создавать различные комбинаций для организации комфортного рабочего пространства.

• Зоны отдыха – обычно оснащаются журнальными столиками, а также мягкой мебелью с практичной и износостойкой обивкой.

• Узкоспециализированные помещения – в каждом конкретном случае мебель подбирается индивидуально в соответствии с назначением кабинета, пожеланиями заказчика и его бюджетом.

Заказав услугу проектирования и оснащения офисного помещения под ключ, клиент гарантированно получает комфортные рабочие места с качественной и эстетичной мебелью, продуманные до мелочей.

Контакты:

«Стробос»

Адрес: Москва, ул. Скаковая 36, офис 208

Телефон: +7 (495) 223-70-28

E-mail: info@strobos.ru

Сайт: https://www.strobos.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Химки, Ленинградское шоссе, вл. 5
Телефон: +7 495 542-27-68, +7 903 732-95-61
Адрес: Москва, улица Гришина, дом 18к1
Телефон: 8 800 600-03-05
Адрес: Трёхпрудный переулок, 11/13с1
Телефон: +7 495 098-03-41, +7 903 180-40-90
Публикации по теме
18 мая 2022
Иллюстрация. МЕБЕЛЬ ФРОНТ производит в Москве только надежную мебель из металла
Мы - компания «МЕБЕЛЬ ФРОНТ» производим качественную мебель из металла – стандартную и под заказ. Реализуем изделия в России и Казахстане.
30 апреля 2022
Иллюстрация. ТОПКРЕСЛА
ТОПКРЕСЛА
3 апреля 2022
Иллюстрация. Эксклюзивная мебель от Two Furni
Компания Two Furni предлагает изготовление мебели на заказ по индивидуальным проектам в Москве.